Как и обещал, сегодня пофоткал мое чудо.
Сначала просто фото.
Светлая торпеда и обивки дверей ставились пару лет назад.
Вот такая стоит решетка радиатора
Вот так просторно под капотом
Теперь вопросы.
Как вы и говорили под бампером есть проушина для датчика температуры забортного воздуха. Проушина есть, а вот датчика увы... Но рядом болтался ласково замотаный изолентой разъем. Размотав я обнаружил что и него торчат пара оборваных проводов. Сфоткав его я направился в магазин. Где мне сказали, что могут продать только датчик от Калины. и других нет вообще..
Вот фото моего разъема и фото предложенного датчика.
непохоже, что бы это было то что надо. ( может поэтому из разъема торчали провода?)
Так же на первой фото вы можете видеть что руль стоит не штатный... Крутить такую маленькую баранку без гура тяжко. В голове пронеслась мысль вернуть родной Шнивовский руль..
Сняв свой и приехав опять таки в магазин, я убедился что по крепежу мой руль вообще не похож на Шнивовский или с Тайги. Зато очень похож на руль от 2109... ХМ.. (подумал я) Потом понял что у меня и подрулевики стоят не Шнивовские
И кожухе осталась дырка от аварийки хотя сама кнопка аварийки на торпедо.
Так как в кожухе бешено тусуються сверчки, а найти такой же почти нереально, возник вопрос: а можно ли поставить кожух от Шнивы. Они очень похожи: и по местам крепления и по рычагу замка перемещения руля???
Вот фото Ремня генератора.
Так же в процессе снятия решетки радиатора обнаружился хорошо запыленный никуда не подключенный разъем, между двигателем и вентиляторами
От чего это может быть?
Ну и на последок скажите, пожалуйста, у всех такие бачки омывателя?
P.S. как сделать что бы были фотки а не ссылки?