Вообще удивительно, как с нашего бака умудряются ещё и бензин отсасывать? Я пробовал, и итоге весь изматюкался и изблевался - не хочет он идти по шлангу. До сих пор противно вспоминать вкус бензина во рту.
Если постоянно сливают, то в обязательном порядке надо создавать прецендент. Не поспать пару ночей, но дождаться этих подонков. А дальше всё зависит от фантазии. Я, например ему сломал челюсь в двух местах, маминой скалкой - бейсбольных бит тогда ещё не было, мужичёк оказался с нашего двора...так он потом мне ещё и багажник новый на крышу покупал, который перед этим кто-то упёр (у меня тогда ещё был М-412). До сих пор за руку со мной здоровается и на "Вы" обращается.
Если этих уродов не наказывать - они в конец распоясаются! :
Аналогичная ситуация была на даче, когда по ночам, кто-то умудрялся практически у фсех обирать красные помидоры. Причём делалось фсё это так аккуратно, что никто даже не просыпался! Однажды я был весьма поддатый, когда мама имела неосторожность мне про это рассказать со слезами на глазах - планку у меня сорвало моментально. Был вечер выходного дня - все на дачах и слышимось за версту. Хватаю из машины ствол, с первого выстрела шагов с тридцати в щепки разношу флюгер на крыше собственного сарая, который сам несколько дней делал, а остальную обойму фсю выпускаю в воздух, с дикими криками, что всех пид@р@сов перестреляю, а ворованые помидоры засуну им в дохлое очко...
Сейчас стыдно это вспоминать, но уже лет 15 ни одного помидора не пропало, хотя у соседей периодически пропадают. Вывод какой? Правильно - это делает кто-то из своих, местных.
ЗЫ У нас из вредности последнее время гвоздиками полосы на боках стали оставлять, но не у фсех. :