Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 12:30  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  08 окт 2010, 05:47

•  Krasnoyarsk

Блог: Просмотр записи (0)
А про защиты от Novline кто-нить что-нить знает? Производитель их выставил на продажу но ни картинок ни описания, ничего нет. Я бы заменил родной пыльник на стальной лист, альфеко не нравится, уменьшает клиренс, зачем он торчит вниз так?(+ его нельзя купить отдельно от защиты заменяющей родной паук) Блин неужели самодельный придется горбатить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 12:35  
Резидент
Резидент

30
  •  696
  • 67

•  29 дек 2004, 20:27

•  москва

Короче намано тама все : Себе накрутил страшилок и вам всем мозги зас..л (ну не одному ж страдать :smile_bigsmile: ) Этот лист если и согнется, то упрется в стабилизатор или РПМ. Так что ставьте и не парьтесь : Ну а что ставить - полную или тока защищать картер, каждый решает сам...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 14:15  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

setter писал(а):
Короче намано тама все : Себе накрутил страшилок и вам всем мозги зас..л (ну не одному ж страдать :smile_bigsmile: ) Этот лист если и согнется, то упрется в стабилизатор или РПМ. Так что ставьте и не парьтесь : Ну а что ставить - полную или тока защищать картер, каждый решает сам...

О... ,вот с этим согласен на все 100% :smile_bigsmile:
ego, Ну сантиметр больше-меньше роли не особо играет, да и не особо она торчит, то что отдельно купить без переда низя косяк конечно, у меня вот тоже этот огрызок лежит не знаю куда-б присбособить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 18:49  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

ego, я чёт тоже не заметил, что лист Альфеко вместо стокового пыльника клиренс уменьшает - где проезжал с пыльником, там и с Альфекой проезжаю.
Андрей68, могешь этот кусок, как я, приспособить - не снаружи, а под паук.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 07:42  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

sem59 писал(а):
Андрей68, могешь этот кусок, как я, приспособить - не снаружи, а под паук.

Да я уж тож думал так сделать, вроде по идее грязюки поменьше набиваться должно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 17:18  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  26 май 2011, 11:16

купил вот такую хрень-Защита картера двигателя усиленная «Броня», 2123 Шеви-Нива. всю голову изломал куда крепить,можь кто сталкивался?подскажите пожалуйста,если можно с фото.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 12:37  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  26 май 2011, 11:16

всем спасибо,справился сам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 10:19  
Участник
Участник

10
  •  106
  • 51

•  25 сен 2007, 14:13

•  Великий Новгород

Новлайн тоже халтурит, не совпало одно крепление .. пришлось засверливаться ...

Изображение : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 02:09  
Новичок
Новичок

10
  •  6
  • 44

•  18 окт 2011, 19:32

•  Karjala

Всем Привет) Штатный пыльник-фольгу задирал ещё по осени, но впоследний раз в мае так дало, что крон левый (крепления) сложился. Изуродованный пыльник убрал в сарай. Давно думал о Шериф, но у нас цена - 4500-5000р.+ его минусы... Случайно познакомился с продукцией ALF eco, взял набор из 4 частей за 2650р! (ес-но сталь, 2-2.5мм) Огромный плюс этого наборчика - можно оставить "паука" штатного. кроме того есть тех.отверстия для обслуживания РПМ и КД. "паучка" от алфеко оставил про запас, остальное всё закрепил к своей ШНГ. Вес защиты очень небольшой, и лучше полностью его ставить (бережёного...)
Смутил дорожный просвет под защитой РПМ - 17,5 см при КАМЕ ЕВРО 205/75/15. Сегодня всё разобрал и... ногами) зделал эту часть абсолютно прямой. Собрал без проблем - под РПМ ещё около 2 см запаса, а дорожный просвет = 21 см. (РЗМ = 22 см)
Моё мнение - алфеко явно рулит перед шерифом, да и защита нужна - ну хоть для успокоения нервов :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 08:28  
Участник
Участник

10
  •  70
  • 42

•  12 сен 2011, 08:01

•  Нижневартовск

Кто нибудь ставил защиту картера Шатл http://shatl-karter.ru/index-1.html у неё и для вентиляции жабры есть,и дыры для замены масла.Цена у нас приятная 1080р.Интересует не уменьшает ли она дорожный просвет?

[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img:c522b562f5]http://ne-kurim.ru/ncounter/29087-4.png[/img:c522b562f5][/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.    След.