И так : вчера около 4 часов по полудню, как и обычно сижу на работе - работаю (а может и на форуме сижу

) и вдруг с улицы доносится звук упавшего предмета на автомобиль, и мой брелок предательски начинает пиликать !!! : выйти на крыльцо у меня заняло около 5 - 10 сек

. Машинка стоит на месте и орет , вокруг ни души, рядом сданий нет!, машин тоже !! вокруг машины нет ни одного предмета котонрый мог бы упасть !!!!

Обойдя машинку по кругу и не увидив ни одной новой вмятины с чувством выполненного долга пошол работать дальше !!!
Часов в 8 вечера поехал домой , лого ли коротко ли ехал с Таганки , но на кутузовском проспекте у меня отказывают тормоза !!!!!!! :
кое как на ручнике доехал потихоничку до дома !!! поставил машинку и вышел посмотреть , что же все таки случилось , то что я увидел под машиной не могло уложиться у меня в голове !!!!! Передняя правая пружина была сломана попалам !!!!!!!!! : : : , при этом ни какой течи тормазухи не было ни где !!!!!!
Дальше шок прошел вместе со вкусным ужином и рюмочкой горячительного (спасибо супруге ):smile_nod:

и началась рутинная работа с телефоном, СПАСИБО АЛЕКСЕЮ (Джедаю !!!

) можно сказать все сделал за меня
Теперь про чувство СТЫДА !!!!
Его я ощутил когда сегодня мою машинку загружали на эвакуатор (первый раз в жизни !!!!!!) и везли в Нива Центр. мне казалось , что все владельцы других машинок смотрели именно на то как безпомощно выглядила моя Шнивка и злорадно говорили себе под нос , что шевик ГОМНО !!!!

А мне было стыдно !!!!!
Люди помогите избавиться от этого чувства !!!!!

HELP