И будет с новвм мотором и обновленной кпп тревел скоро
ага, мы уже один ждали, даже в очередь записывались

куда там раздел про Шниву2 запихали?
ФАМ кстати, после того как объявили, что будет Шнива с мощным мотором, только через 4 года появился
Ну так это ваши проблемы и ваш выбор. Ждать или не ждать, и чего ждать. Ждали четыре года этот фам (там много возни было по разведению резонансных частот, над этим бились больше года точно). А выпускали сколько этот фам - ну год, может больше. И сняли с производства. Я в свое время ждал один автомобиль - форд фокус 2. В 05-м году. Когда он только вышел, мировая новинка и сразу производится в рф. Задаток вносил, через три месяца покупал автомобиль. Вот тот фокус был в трендах - и стоил относительно недорого, и плюшки до тех пор невиданные на новых авто такого класса - раздельный климат у меня был, система есп. Кучеряво. Со вторым фокусом было так. А фокус 3 оказался шляпой. Точно также и с вариантов шнивы-фам 1. Ну кому то нужна была. А основной массе пользователей - нет. Вспомнил. В те времена новинкой модной стал Нисан Кашкай. Стоил он в 06-07 гг тыщ до 600 переднеприводный, и на 50 или 100 тыс дороже полный привод.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
@Olegan-TLT , я если не знаю что-то, то и не спорю.
@Griff, про установку мотора от Гранты уже пятнадцатый год пошёл, как говорили.
Я не спорю. Рассказываю про то, что знаю слышал. Сначала слухи были, потом мне сказали с завода люди, что будет с новым мотором. Уже релизы в прессе есть. Я сегодня созванивался с приятелем, он достаточно крупный руководитель на заводе по теме моторов (конструктор). Говорит, через пол года продаваться будет с этим двигом. Про коробку и измененные числа спросил - он не в курсе. Говорит разумеется модернизированная (картер как минимум другой и сопряжения, что-то мощнее). Но из другого источника слышал про измененные числа. Узнать, что правда и как будет - нереально. Меня даже на тестовой вазовской такой скорей всего не прокатят. Запреты на распространение инфы-данных на вазе суровые. Так то здраво (автопром и ваз в частности под лютыми санкциями, и сделать и накозлить можно по всякому, суть война идет).