Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2007, 15:33  
Резидент
Резидент

20
  •  339
  • 43

•  14 май 2006, 15:46

•  Щербинка

Блог: Просмотр записи (0)
Так же как и мы не станем говорить причины по которым ШН не катит :smile_nod:
лично когда у меня угнали первый патр задумался о покупке ШН и в скором времени передумал... купил патриот 07", с новыми тормозами с абс и ебд последнего поколения, новое сцепление, новый салон и еще ряд мелких переделок... по сравнению с 06 годом все стало гораздо лучше... основные параметры почему ШН не покатила озвучил chegа.
У ШН:
1. Мало места
2. Динамика откровенно говоря оставляет желать лучшего
3. Вибрации
4. Шум сильный на скоростях выше 110км\ч
А уж что сподвигает людей продовать ШН и покупать новый патр это не ко мне :smile_nod: я на ШН катался два раза в жизни... для меня в ней единственный плюс пластмасса сделана в шевике лучше а все остальное меня не устраивает...
Всё сказанное ИМНО не кого обидеть не хотел... постоянно штудирую ваш форум... и достаточно давно тут обитаю.. считаю что ШН машинка для определённого круга людей... также как и Патр...

+7(903)500-30-75 Dенис

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2007, 16:01  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

Velochi_177, дык это, купил второго Патрика, а тянет сюда? Почитать про ШНГ? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2007, 16:07  
Резидент
Резидент

20
  •  339
  • 43

•  Щербинка

я общаюсь на 8ми форумах и что дальше?

+7(903)500-30-75 Dенис

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2007, 16:17  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

Поздравляю! А спросил так, ради спортивного интереса. Ничего особого. :
Я вот, к примеру, на Патриота смотрел и даже пару раз катался. :
Но на форум тот чего-то не тянет заходить. : Вот и спросил...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2007, 16:23  
Резидент
Резидент

20
  •  339
  • 43

•  Щербинка

А меня тянет, мне всё интересно :smile_nod: яж не каждый день тут нахожусь, так пару раз в месяц заглядываю... ради "спортивного интереса" :

+7(903)500-30-75 Dенис

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2007, 16:56  

Патрик прям как Прадо, правда Российский... Здоровый, с трех метров красивый. Только вот он заднеприводный почти всегда, жрет сильно больше, корявее собран и ЛКП на нем однозначно хуже, да и мотор там простите для такой дуры маловат. Так что не всем он нужен. Мне вот в Москве нафига он? А Шевик вполне!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2007, 17:57  
Резидент
Резидент

20
  •  339
  • 43

•  Щербинка

я и говорю каждому своё... однако моторчик в разы живее шнивовского :smile_nod: 1.7 ШН против Патра 2.7 на 402 метрах ШН отстаёт на три корпуса... а это извените аут полный... да и по трассе после 100км ШН еле еле откликается на педаль газа... когда патр легко позволяет ускорятся с сотни до 140... большой... ничего страшного... привыкаеш быстро.. я всю жизнь на девятках ездил... жрет да не мало... как говорится купивши джип по бензину не плачут... повторюсь салон теперь новый от сан йонг рекстон(адаптированный) и по мне он лучше чем на ШН, вот пластик да добротней сделан на ШН...
Всё это ессно сугобо моё мнение обладателя Патра... каждый кулик своё болото хвалит... :smile_nod: и каждому авто по потребностям... мне ШН маловата... собака две кошки... частые поездки на природу... в 7ром и кучей скарба + собака не проблема для Патра... а для ШН великая проблема... если в неё 5 челов нагрузить и собаку в багажник и все причендалы пусть и на крышу, что она совсем ехать перестанет? короче ШН хороший авто за свои лаве так же как и Патр и пусть каждый выбирает авто по себе :smile_nod: Всем удачи :smile_nod:

+7(903)500-30-75 Dенис

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 май 2007, 18:42  
Резидент
Резидент

20
  •  445
  • 46

•  02 апр 2004, 11:28

•  Москва

Griff писал(а):
я считаю машинка (FAM) стоит того, поэтому и купил сегодня, а в принципе много Джипов посмотрел

Однозначно, стоит! Кстати, Griff, как на счет фотог подкапотного пространства? : И еще хотелось бы снизу тоже на нее посмотреть :

:smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2007, 10:03  
Резидент
Резидент

20
  •  551
  • 71

•  20 янв 2004, 14:48

•  МОСКВА

Velochi_177 писал(а):
я и говорю каждому своё... короче ШН хороший авто за свои лаве так же как и Патр и пусть каждый выбирает авто по себе :smile_nod:

Абсолютно согласен, что каждый выбирает авто по себе.
Я на ШНИВЕ с 2004 года и подошло время подумать о покупке новой машины. Я в раздумьях, что выбрать: новую ШНИВУ (возможно с FAM) или ПАТРИОТА и поэтому постоянно захожу на оба форума. Судя по высказываниям владельцев, качество машин хоть и медленно, но улучшается. Так же, как улучшается и оснащенность машин (кондиционер, АБС и пр.). То есть, с этой точки зрения, обе машины становятся сопоставимы, Трудность выбора заключаетсяв в том, какому из потребительких качеств этих машин (а они у них совершенно различны) отдать предпочтение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2007, 18:53  
Участник
Участник

30
  •  101
  • 54

•  10 июн 2006, 09:48

•  из Астрахани в Подольск

n666 писал(а):
AllDriv писал(а):
Коментарии к теме:
Переборка двигла Z18XE, без расточки, с запчастями, стоит ~30 т.р., требуется наверно к 200 тысячам, не раньше.
Двигатель Z18XE масло не жрет, факт!
Замена ремня ГРМ + помпа + ролики требуется один раз 60 тыков, цена ~10 т.р.
Любой возможный тюнинг двигателя ВАЗ 21214, не даст результат даже приблизительно схожий с двиглом фама, не считая абс, подушки, сиденья, коробку, раздатку.
Запчасти для экотэков лежат на каждом углу.
:!: ФАМ рулит!!!! :!:
только хрен купишь, даже если захочешь :

Спасибо за коментарий.
Информация ценная.

А на счет "хрен купишь, даже если захочешь" - дела до смешного обстоят наоборот...У нас в Туле с FAMами отнюдь не дефицит...В ЛАУРЕ менеджеры сказали "Хотите FAM? - нет проблем" Делаешь заказ, выбираешь цвет, платишь 544т.р. и она твоя.

Где только их взять...эти 544 т.р., да и жаба потом задушит...

n666 поддерживаю Ваше мнение полностью :smile_bigsmile: , идея самому покоя не дает. то что будет дешевле однозначно, другой вопрос каков будет ресурс у этого дрыгателя
а то что из нашего движка можно выжать побольше чем из FAMа это уже не раз описывалось на форуме поищите постинги доктора из Уфы,и вот сцылка ( модератор спакойна!!!!)
http://www.motordoktor.ru/price-tuning.html скока стоит и
че делают http://www.motordoktor.ru/hevi.html,

я тут покумекал и считаю лишним большие клапана и поршня на 84,
достаточно колено на 88 и поршня 82 получится V дв. 1859 см.3
Движок получится именно низовой а фамы такие еще делать не научились.
Но все буду делать с капиталкой

П̶о̶с̶е̶й̶д̶о̶н̶ ̶2̶0̶0̶4̶ ̶г̶.̶в̶.̶ ̶V̶I̶N̶ ̶0̶0̶3̶3̶7̶*̶*̶ ̶ ̶ ̶к̶у̶л̶а̶к̶и̶ ̶с̶ ̶И̶в̶е̶к̶о̶й̶ ̶о̶т̶ ̶F̶o̶g̶p̶r̶o̶,̶ ̶б̶е̶л̶к̶а̶р̶д̶ ̶0̶4̶,̶ ̶п̶р̶о̶м̶в̶а̶л̶ ̶С̶и̶М̶ ̶(̶ш̶р̶у̶с̶)̶,̶ ̶к̶а̶т̶ ̶o̶f̶f̶,̶ ̶Р̶В̶ ̶4̶4̶,̶ ̶Р̶Ш̶,̶ ̶т̶а̶р̶е̶л̶к̶и̶,̶ ̶с̶т̶у̶п̶и̶ц̶ы̶ ̶М̶В̶Н̶,̶ ̶T̶o̶k̶i̶c̶o̶ ̶г̶а̶з̶-̶м̶я̶с̶ ̶о̶т̶ ̶М̶П̶С̶,̶ ̶C̶o̶n̶t̶y̶r̶e̶ ̶E̶x̶p̶e̶d̶i̶t̶i̶o̶n̶ ̶2̶1̶5̶/̶6̶5̶ ̶r̶1̶6̶ ̶ ̶и̶.̶.̶.̶ ̶в̶ ̶о̶ж̶и̶д̶а̶н̶и̶и̶ ̶ф̶е̶н̶ь̶ ̶ш̶у̶я̶ ̶д̶л̶я̶ ̶ ̶в̶о̶ш̶ ̶7̶.̶0̶ продана.Renault duster 1.5 dci 4*4 фаза 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.    След.