Привет всем!!!
Хочется сказать большое спасибо всем форумчанам, принимающим активное участие в разделе "Очумелые ручки"!!! :?:
Вот так вот начитавшись и насмотревшись решаешься на эксперименты, на которые раньше не решался..... думал: "а вдруг испорчу что-нить, потом покупай новую хрень..." : :!: :?:
Но нефига!!! Благодаря Вам, друзья, пробуются опробованные Вами и генерируются свои, глядя на что-то.... :
Вот в кратце, но далеко не все....
Немного видоизменил станлартную панель...была скучновата..

Сейчас, на мой взгляд симпатишнее... Хотя смотреть и коментить Вам.
вот вид с заднего сидения....
Так же на этих фотках виден разветвитель прикуривателя правее магнитолы.... в нем очень в тему стали кататься FM-Флэш плеер и зарядничек и КПК-шки.... штатной "дыркой" вообще не пользуюсь...))) :
Моя ласточка досталась мне с кенгурятником, на котором стояли доп.противотуманки.... Во-первых не нравилось мне расположение туманок, а во вторых - крепление кенгура такое, что куда чуть присунься сразу начинает гнуть направляющие его крепления и перекашивает его.... : кароче надоел.. :
Вот как было.... тут ешо и габаритики светодиодные видны..+)))
а вот как стало.... благодаря Вашим, ребята, советам... так бы не решился..+))
на мой взгляд, внешне стала агрессивней.. :
В заключении этого отчетика... "больной вопрос": что и как повесить на задней двери? Посмотрел у людей и сделал...
как оказалось, очень удобно!!!
Про то, что получится вместо айрбэга, где повесил телек и в как получился люк отчетик позже.... : пока идет процесс аппгрэйда.. :
В общем, молодцы, что организовались!!!! Спасибо Вам!!! :!: :!: :!: [/quote]