бугор писал(а):
Alexey Susoeff, Я совсем не собираюсь никого обвинять в плагиате тем более полно случаев когда одно и тоже решение приходило в голову разным не связаным меж собой людям. Мне просто интересно в "за рулем" там что именно про шниву было и ее проблему дребежаших стекл?
ПС кстати для того чтоб окно не громыхало одних резинок на плвссмаски часто недостаточно .Необходимо еще подложить оконный уплотнитель под резинку дверного проема с замковой стороны двери(чтоб резинки поплотней держали стекло) а также смазать Хадовской смазкой плассмасовый ползунок стеклоподъемника который внутри двери ездит по металнаправляющей это он собственно этот сучий ползунок и скрипит когда трется об эту направляющую
Не я не к тому, что плагиат не плагиат. А типа два поста совместил. Сказать спасибо за решения по улучшениям и сказать что можно найти и готовые резинки для доработки. А уплотнители оконные тоже по совету форума подложил и спереди и сзади. Стекла задние пожесче стали сидеть, хотя все равно чуток ходят в стороны, но опускаться перестали. Нашел необычный черный оконный уплотнитель, так что его вообще не видно. Его же наклеил под полку багажника, чтобы она не гремела.