Добрый всем денечек! Машин мой гарантийный (Шнива LE+ , белый) Так , что приходится ездить для проведения ТО на Лабораторную. Сам Я из Чукчино , так , что дико ругаю Ваш сервис за отсутствие гарантийки на Гагарина и за отсутствие развала на Гагарина. Фу такими быть!
Но коль скоро выбор сделан именно в сторону Вашего сервиса то приходится для прохождения ТО мотаться на север города.
Ну да Я не для того на форум зашел , а по другой причине.
Наткнулся в тырнете на видео Деятеля с ойлклуба, который распознал подделку масла Шел хеликс и разоблочил сие деяние в своем ролике.
Дык вот: Припоминаю, что 2,02,20. купил такое масло в Вашем габазине на Гагарина и в том же сервисе мне его поменяли.
Глядю сегодня вечером ролик и начинаю чесаться в самых не скромных местах! : а вдруг нарвался на подделку!? , вдруг залили мне бяку!?
Ноги в ботинки и в шортиках до машины..., там канистра с остатками масла в габажнике... ну и сличать с оригиналом по описанию в ролике.
Под угрозами развода привлек Посупружницу к сему процессу.
Единогласно постановили, что в магазине на Гагарина мне продали Оригинальное масло Шелл.
Занавес... можно спокойно кататься дальше.
Мастера в сервисе , как мне показалось, грамотные. С пониманием отнеслись к моей жалобе на ГНЦ грм, ибо , как мне думается он пытается угробить дрыгатель моего нового автомобиля. Через раз при запуске слышу страшенный, 5ти секундный гром цепи! Пробег 9т.км. Но авто на гарантии и как к этому отнесется Инженер по гарантии в тот день выяснить не представлялось возможным, был выходной. Так что вопрос выдерания ГНЦ и установку ИСАИ буду пробовать решить с Инженером по гарантии при прохождении ТО на 10т.км. на Лабораторной. (А то сам на даче летом поменяю. не впервой, Шнива уж вторая у меня. Коробас уж 3 раза сам на даче на старушке скидывал. Вы когда нибудь роняли на себя коробас от Шнивы лежа на земле и в этот момент понимали, что мало подняли машину? и коробас , лежа на вас не вылазит из тонеля в полу?!? вся семья в доме, а это 4 блондинки, сосед явно пьяный и врят ли услышит ваши крики , а вы хотите писать!!!??
и Вы гребя одними лопатками пытаетесь доползти с лежащей у вас на груди КПП в район заднего моста!?... по камням!! )
Ну да ладно, понесло Меня. Зашел написать отзыв по приобретенному оригинальному маслу и началось, прошу пардону.
Решил отписаться по тому, что пока бежал к машине за канистрой твердо решил написать на форум если покупка в Вашем магазине окажется подделкой.
Когда понял, что это Оригинал, подумал, что было бы справедливым так же отписаться и в случае когда купил оригинал. А то поди о бяке отписываются сразу , а вот когда все хорошо то отзыва можно и не дождаться.
Много букАФ, правописание наверняка хромает, не ругайтесь. Спасибо кому понравилось.