Решил написать, пусть видят все, особенно кто собирается покупать машины и их чинить по гарантии...
Модератору просьба - не удалять...
Итак, ездил в Нах. 32 менять по гарантии стеклоподъемник, также попросил посмотреть, почему течет масло из машины (трансмиссионное).
Когда я сказал, что у меня из под машины течет масло, ентот тип с неописуемой радостью на лице сказал, что в заявке у меня об этом ничего нету, и я могу идти на фиг.
Правда потом он подобрел и выдал фразу о том, что я могу записаться к ним через несколько дней на диагностику течи масла, а потом, еще через несколько дней на непосредственно ремонт. Не вру, все так и было, как он мне объяснил - это такие правила компании.
Тем не менее, эти сервисмены все-таки посмотрели причину течи масла (ха-ха-ха, как я был наивен, когда думали, что они что-то смотрели) и сказали, что мол это из-за маслоотражательного кольца.
Правда потом показания изменились и масло теперь текло по вине уплотнительного кольца на штоке управления механизмом раздатки.
Чинить это самое кольцо они отказались, мотивирую тем, что агрегаткой они не занимаются.
Сегодня был в Дженсер, куда приехал чинить, как мне казалось, это уплотнительное кольцо.
Загнали машину на подъемник - в районе штока, где сидит кольцо, все сухо как в пустыне Гоби. Зато в совершенно другом месте из под какой-то крышке отчетливо видны следы течи масла. : Заодно увидели, что масло еще льется из КПП, о чем в Нах. 32 корректно умолчали : . Почему то в отличие от Нах. 32 в Дженсер не стали кричать о том, что в заявке этого нет, а просто добавили эту неисправность в заявку. Еще и извинились, что ремонт займет несколько больше времени.
Мой вывод такой, никто в Нах. 32 мою машину на предмет течи масла не осматривал, а просто ляпнули про неисправность, которая требует агрегатного ремонта, который они не делают и послали меня на фиг.
Думаю звонить и писать в ДжиЭм, о том, как замечательно работает их официальный диллер, осталось только дождаться бумаги из Дженсер с описанием действительной неисправности.
А кроме ДжиЭм, есть еще желание позвонить своим друзьям в Северсталь и рассказать, какой отличный диллер продает их Патриота.
Ну, и в Нах. 32 в клиентскую службу само собой, если у них таковая есть...
Может конечно быть, что мне такая смена неудачная попалась, но впечатление крайне и крайне негативное. Я еще могу простить, когда руки из жопы растут, но когда сознательно обманывают :
Ха!!! Нету у них клиентской службы (только что звонил)
|