Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 24%  24%  [ 107 ]
Неплохо 19%  19%  [ 85 ]
Сойдет 12%  12%  [ 53 ]
Плохо 12%  12%  [ 53 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 34%  34%  [ 151 ]
Всего голосов : 449
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2006, 16:18  
Старожил
Старожил

570
  •  1983
  • 56

•  21 дек 2005, 14:26

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Dima1905 писал(а):
Блин, когда думаешь, что дальше уже некуда, они превосходят сами себя :smile_nod:))))))))

Крылато получилось, (если сам автор), такие фразы должны летать...

С уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2006, 16:46  
Резидент
Резидент

0
  •  181
  • 52

•  15 фев 2006, 17:25

•  Москва, Ясенево

Dima1905 мой топик был в феврале-марте о том как я покупал машину в Нах32 и всех дальнейших злоключениях. После моего повествования надо набратся смелости купить у этих людей машину и тем более ее там обслуживать. Очень обидно что большое количество людей продолжает в буквальном смысле "попадать" в этом Нах32!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2006, 17:43  
Резидент
Резидент

10
  •  224
  • 44

•  14 фев 2006, 12:07

•  Москва

tim-off, не, кто-то до меня сказал :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2006, 17:48  
Резидент
Резидент

10
  •  224
  • 44

•  14 фев 2006, 12:07

•  Москва

СергейК, такую инфу надо по спаму рассылать, тогда они взвоют... А то, что мы тут разово выступаем, многие не прочтут и купят там же. В принципе, при покупке, особых проблем не возникло (я подчеркиваю "особых") :smile_nod:. Так... Забыли дракона врезать, долго ждал оформление, но это ерунда. Думаю, будут деньги, поеду в рекомендуемый неавторизованный СЦ и там решу свои проблемы. На официалов более не уповаю :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2006, 17:55  
Участник
Участник

20
  •  102
  •   0

•  06 май 2006, 16:23

•  Москва

Цитата:
Очень обидно что большое количество людей продолжает в буквальном смысле "попадать" в этом Нах32!!!

Блин!А мне завтра на ТО 1 в Н32.И то-же задолбали стуки в передней подвеске.Куда их носом то ткнуть,что- бы протянули нормально?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: Обман в Нахимовский 32
Сообщение Добавлено: 27 июл 2006, 10:10  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Решил написать, пусть видят все, особенно кто собирается покупать машины и их чинить по гарантии...
Модератору просьба - не удалять...

Итак, ездил в Нах. 32 менять по гарантии стеклоподъемник, также попросил посмотреть, почему течет масло из машины (трансмиссионное).

Когда я сказал, что у меня из под машины течет масло, ентот тип с неописуемой радостью на лице сказал, что в заявке у меня об этом ничего нету, и я могу идти на фиг.
Правда потом он подобрел и выдал фразу о том, что я могу записаться к ним через несколько дней на диагностику течи масла, а потом, еще через несколько дней на непосредственно ремонт. Не вру, все так и было, как он мне объяснил - это такие правила компании.

Тем не менее, эти сервисмены все-таки посмотрели причину течи масла (ха-ха-ха, как я был наивен, когда думали, что они что-то смотрели) и сказали, что мол это из-за маслоотражательного кольца.
Правда потом показания изменились и масло теперь текло по вине уплотнительного кольца на штоке управления механизмом раздатки.

Чинить это самое кольцо они отказались, мотивирую тем, что агрегаткой они не занимаются.

Сегодня был в Дженсер, куда приехал чинить, как мне казалось, это уплотнительное кольцо.

Загнали машину на подъемник - в районе штока, где сидит кольцо, все сухо как в пустыне Гоби. Зато в совершенно другом месте из под какой-то крышке отчетливо видны следы течи масла. : Заодно увидели, что масло еще льется из КПП, о чем в Нах. 32 корректно умолчали : . Почему то в отличие от Нах. 32 в Дженсер не стали кричать о том, что в заявке этого нет, а просто добавили эту неисправность в заявку. Еще и извинились, что ремонт займет несколько больше времени.

Мой вывод такой, никто в Нах. 32 мою машину на предмет течи масла не осматривал, а просто ляпнули про неисправность, которая требует агрегатного ремонта, который они не делают и послали меня на фиг.

Думаю звонить и писать в ДжиЭм, о том, как замечательно работает их официальный диллер, осталось только дождаться бумаги из Дженсер с описанием действительной неисправности.
А кроме ДжиЭм, есть еще желание позвонить своим друзьям в Северсталь и рассказать, какой отличный диллер продает их Патриота.

Ну, и в Нах. 32 в клиентскую службу само собой, если у них таковая есть...

Может конечно быть, что мне такая смена неудачная попалась, но впечатление крайне и крайне негативное. Я еще могу простить, когда руки из жопы растут, но когда сознательно обманывают :

Ха!!! Нету у них клиентской службы (только что звонил)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2006, 10:39  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Ты это продублируй в "дилеры и сервисы" и в "скидки членам клуба" - там из Н32 часто присутствуют - хай читают. Я тебе говорил, что туфту тебе гнали про маслоотражательное кольцо - наверно хотели умными показаться или просто начитались книжек. Я когда-то при сборке УАЗовской коробки забыл его поставить - вот тогда я понял, что значит без него...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2006, 10:47  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  Москва

Вадим, Да полную туфту, слов нет, обидно до ужаса!!! Только что звонил в Дженсер (где у меня щас машина чинится), сказали, что все-лишь навсего какая-то прокладка, которую менять то 5 минут!!!
Цитата:
Ты это продублируй в "дилеры и сервисы" и в "скидки членам клуба" - там из Н32 часто присутствуют

Да, точно, щас именно так и сделаю...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2006, 11:07  
Старожил
Старожил

1210
  •  3681
  • 54
  •   48

•  28 мар 2005, 08:14

•  Подольск; Обнинск; Медынь

edmi2000, а чего ты хотел? Они же продают машины, а не ремонтом занимаются. Их первоочередная задача - продать машину. :!:
В Казаре будет представитель салона, вот и поговорите.... : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2006, 11:16  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  Москва

DeVin,
Цитата:
а чего ты хотел?

Я хотел, чтобы они еще чинили нормально. Ведь Дженсер же, например, все сделал и без каких-либо пререканий...
Цитата:
В Казаре будет представитель салона

Лучше бы там был представитель сервиса : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.    След.