Сам вопрос задал, сам на него и отвечаю. По результатам прохождения ТО-1 в Нах32.

Заодно теперь могу поставить этому сервису оценку.
Приехал. Всё выслушали, выписали пустую бумажку (наряд-заказ) с подписью, ключи забрали и меня выгнали на 4 часа.

Я не стал требовать пустить себя в ремзону, поскольку не считаю себя разбирающимся в машинах настолько, чтобы торчать над слесарем. Да и четыре часа тоже напрягает торчать.
В процессе позвонил какой-то паренёк и стал вешать мне лапшу на уши на тему того, что вот тут и там есть проблемы потому, что я сам виноват. Спорить не стал - просто сказал не исправлять. И тут же записался в Нива-Центр.

Дешевле на порядок.
Приехал забирать машину к оговоренному времени - всё сделали, ждать не пришлось. Попросили немногим более 7000 - работа + расходники. Замасленных бумажек в салоне не бросали, вручили результаты сход-развала, на сиденье обнаружил полиэтиленовый чехол, который оставил себе на память. В багажнике нашёл почти пустую канистру из-под масла. Типа подарок.

А вот машину, поганцы, даже и не подумали помыть, хотя ту же KIA и помыли, и пропылесосили. И обошлось это дешевле и быстрее (я ТО-1 для двух машин сравниваю).
Так что, ребята из "Нахимовский 32" оценка вам будет "сойдёт". Плохого вы мне не сделали (только зачем-то затянули тросик ручника - раньше его легче было поднимать), но и хорошим не побаловали. Всё сухо, по-деловому. А за такие деньги надо клиента вылизывать.

Учитесь у МВО...