В кратце, история такая, не пугайтесь покупать шнивки в инкоме. Я вот купил тока потому что альфа банк, который апрувил кредит, не присутствует в списках НАХ32. Печально... но ни че не поделать
Купил, значит, вроде все норма, тока поначалу вибрации были приемлемы (может с новизны) на 70-80, но не критично, резонанс быстро сдвигался и не докучал.
Стало подходить время ТО1 и я задумался. Кто покупал Шнивку в Инкоме знает, что там дурацкая гарантия продавца на фиг знает скока км и лет...
И вроде Инком ни когда не был официалом. Но вот иследование ПТС как к ним попала мафынка, показало что первоисточник - ООО ТАГ-Эстэйт, вроде тож нет в списке. НО! это официал по GM причем у Тринитимоторс. А так-как GM есть GM и ему видимо несерьезно делить машины и относить нас ко "второму сорту". Поход в НАХ32 в субботу перед страрым НГ на ТО - завернули меня типа нет такой фирмы-официала и все тут, я уж призадумался не ползти ли мне к Инкому, но почитав список их сервисов... брр.. После размышлений сервисмэн грит - понедельник - инженер по гарантии - все решит да/нет у него есть доступ в ГМ базу. КАРОЧЕ Я НЕ ПОПАЛ НА СНГ
ну рискнул в пески на жижах, которые в машине залиты. А в понедельник , о чудо, звоню называю VIN - называют дату продажи мне и вуаля, записывают на ТО и на гарант. ремонт. Все остальное просто - короткая поездка с инженером по гарантии - меняем пер. вал. Машина 2006 года но все равно передний вал - гавно. По гарантии НАХ32 ставит сразу "Белкард". Есть мнение что Инком бы так сразу не повелся на замену... До сих пор считаю что купив НОВУЮ машину нада пройти ТО1 официально ибо... береженого бог бережет
И официал (за наши деньги

) примет всех страждущих