Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 24%  24%  [ 107 ]
Неплохо 19%  19%  [ 85 ]
Сойдет 12%  12%  [ 53 ]
Плохо 12%  12%  [ 53 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 34%  34%  [ 151 ]
Всего голосов : 449
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2007, 22:36  
Старожил
Старожил

240
  •  1977
  • 43
  •   2

•  12 ноя 2005, 21:50

•  п.Кунцево г.Москвы

Блог: Просмотр записи (0)
Romashkin, Ну с окончанием обкатки тебя! Теперь можно и покататься :smile_bigsmile:
1. По поводу кардана. Я бы на твоем месте его заменил на беларусский.
2. С печкой у всех одинаковая беда, была тут тема про пересборку тросиков. Я сам хочу это сделать, только летом (можно и коллективно).
3. С двигателем что-то странное... :? Нужно поставить БК и попробуй поездить на оборотах в диапазоне 2500-3200. У нас двигатель не для низких оборотов...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2007, 13:51  
Старожил
Старожил

650
  •  1280
  • 47

•  27 ноя 2006, 13:57

•  Замкадыш

Antonio писал(а):
Romashkin, Ну с окончанием обкатки тебя! Теперь можно и покататься :smile_bigsmile:
1. По поводу кардана. Я бы на твоем месте его заменил на беларусский.
2. С печкой у всех одинаковая беда, была тут тема про пересборку тросиков. Я сам хочу это сделать, только летом (можно и коллективно).
3. С двигателем что-то странное... :? Нужно поставить БК и попробуй поездить на оборотах в диапазоне 2500-3200. У нас двигатель не для низких оборотов...

Спасиба! Покататься- с удовольствием :smile_bigsmile: ! В субботу попробую купить защиту картера и поставить весь комплект защиты, и только в путь!!!
Заменить на белоруский- ТО1 не согласились (пока : ), попозже посмотрю: или на ремонт запишусь, или сам летом поменяю
Насчёт печки- дорогу в Ромашково помнишь? Только потеплеет мы с тобой провернём тебе и мне эту сложнейшую (для сервиса, но не для нас)хирургическую операцию.
По поводу БК- надо ставить. Хочу гамму с синим экраном(а у джедая их нет : ) или мультитроник на потолок. Но склоняюсь более к Гамме- понравилась как стоит. Опять же ставить надо, сам не ставил нужны человеки умные или консилиум человеков

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2007, 16:57  
Резидент
Резидент

0
  •  189
  • 54

•  30 дек 2005, 21:02

•  Москва

Про гарантию у официальных дилеров.
Когда покупал у них машину, спросил, можно ли поставить свою сигнализацию. Меня предупредили, что в этом случае гарантию з асигнализацию они не несут (что вполне логично). Не желая осложнять себе жизнь, поставил их сигнализацию с обратной связью. Гарантия год.
Брелок сдох полтора месяца назад.
Вот уже месяц, как он типа ремонтируется. Когда будет - тишина, никто ничего не знает. Ждите, одним словом. По телефону мне пытаются объяснить, что "сигнализация-то ведь работает".
Короче, как обычно, старая история. Пока деньги не уплочены - клиент всегда прав. Заплатил - нахрен никому не нужен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2007, 06:25  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Потому, pairri, многие выбирают неофициалов - там разговор попроще, напрямую с мастером. :smile_nod: Можно и в глаз дать за некорректное отношение к клиентам. А косячат все, только неофициалы косячат дешевле.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2007, 10:17  
Старожил
Старожил

240
  •  1977
  • 43
  •   2

•  12 ноя 2005, 21:50

•  п.Кунцево г.Москвы

pairri, а как брелок сдох?
У меня тоже на той недели от Magic System брелок сломался, как выяснилось просто оторвался плюсовой контакт к батарейке у пейджера. Уже думал придется на некоторое время перейти на простой брелок (благо в комплекте шел пейджер и 4-х кнопочный брелок), сдать его в гарантию, но так ломало ехать в сервис... Вскрыл (уже второй раз. первый - не понравилось как кнопки нажимались. немного работы напильником - и всё :smile_nod: ), припоял контакт назад и проблема была решана.
В который раз уже убеждаюсь, собственные руки и мозги лучше гарантии. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2007, 11:27  
Новичок
Новичок

0
  •  14

•  09 апр 2006, 13:43

•  Москва

Ждал окончания гарантии, чтобы написать отзыв. Впечатления самые положительные: все ТО делали точно к тому времени, когда обещали, если была какая-то мелочь - исправляли. По гарантии все исправляли быстро (была только небольшая заминка со стеклоподъемником, но как только у них они появились -заменили) . Собственно, и писать-то нечего, все было ОК.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2007, 14:24  
Резидент
Резидент

0
  •  189
  • 54

•  Москва

Antonio писал(а):
pairri, а как брелок сдох?
У меня тоже на той недели от Magic System брелок сломался, как выяснилось просто оторвался плюсовой контакт к батарейке у пейджера. Уже думал придется на некоторое время перейти на простой брелок (благо в комплекте шел пейджер и 4-х кнопочный брелок), сдать его в гарантию, но так ломало ехать в сервис... Вскрыл (уже второй раз. первый - не понравилось как кнопки нажимались. немного работы напильником - и всё :smile_nod: ), припоял контакт назад и проблема была решана.
В который раз уже убеждаюсь, собственные руки и мозги лучше гарантии. :smile_bigsmile:

Хрен его знает, что там сдохло. Он и раньше периодически как будто терял питание, потом включался снова. А в этот раз не включился. Кстати, это болезнь моей модели Аллигатора. На разных форумах видел упоминание похожей беды.
Сам вскрывать не стал, поскольку вряд ли починю. Только если провод явно оторвался. Ну чистый теоретик я, блин! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2007, 14:27  
Резидент
Резидент

0
  •  189
  • 54

•  Москва

Bingo писал(а):
Ждал окончания гарантии, чтобы написать отзыв. Впечатления самые положительные: все ТО делали точно к тому времени, когда обещали, если была какая-то мелочь - исправляли. По гарантии все исправляли быстро (была только небольшая заминка со стеклоподъемником, но как только у них они появились -заменили) . Собственно, и писать-то нечего, все было ОК.

А зачем же было ждать окончания гарантии, чтобы ТАКОЙ отзыв написать? Наоборот, самое оно в гарантийный период.
А вот лично мне интересно, как же мне в Нах32 отрегулировали подшипники ступиу, что у меня левый заклинил на 80 км/ч в плотном потоке на Ленинградке?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2007, 14:30  
Резидент
Резидент

0
  •  189
  • 54

•  Москва

CHeauN писал(а):
Потому, pairri, многие выбирают неофициалов - там разговор попроще, напрямую с мастером. :smile_nod: Можно и в глаз дать за некорректное отношение к клиентам. А косячат все, только неофициалы косячат дешевле.

Просто я считаю, что сигнализация - серьезное вмешательство в электронику автомобиля. Терять гарантию не хотелось. Вот магнитола - фигня, здесь и самому можно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2007, 18:05  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Ну не скажи. В последней "Главной дороге" показали несчастного, у которого сгорела магнитола и он в результате... продал машину. : Я так ситуёвину ту и не догнал...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.    След.