Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 22%  22%  [ 118 ]
Неплохо 22%  22%  [ 118 ]
Сойдет 11%  11%  [ 57 ]
Плохо 11%  11%  [ 61 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 35%  35%  [ 187 ]
Всего голосов : 541
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 10:05  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
konishua, необязательно. Переборка КПП+РК, балансировка карданных валов, замена сцепления, ремонт редукторов - тысяч на 20-25 уже тянет. Плюс расходники.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 12:32  
Резидент
Резидент

40
  •  616

•  24 сен 2007, 22:37

•  Москва

CHeauN писал(а):
konishua, необязательно. Переборка КПП+РК, балансировка карданных валов, замена сцепления, ремонт редукторов - тысяч на 20-25 уже тянет. Плюс расходники.

А это на ТО делают?? : Я думал что во все это агрегаты лезут если что не устраивает хозяина ну там шумы стуки и прочее.
А ТО это же плановое обслуживание автомобиля :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 13:12  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Что в МосНиве, что в НиваЦентре делают то, на что жалуется владелец. Плюс по согласованию могут сделать что-то из того, что сами найдут, а владелец на это не жаловался. А ТО - оно у каждого разное. У кого-то плановое техническое обслуживание, а у другого (как у меня, например) - то, что надо сделать в рамках обслуживания машины.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 13:13  
Старожил
Старожил

220
  •  2382
  • 43

•  28 апр 2007, 14:18

•  Москва, Гольяново

CHeauN, ага только в мосниве если ты не механик, делают все что связано или не связано с проблемой но связано с их прибылью

235/75/15, ГП 4.3, лебедка Т-макс 6500, хайджек, бензопила и др.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 15:03  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Жень, а что тут такого ужасного? Люди ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги, а не воруют. :smile_wink: Ведь с тебя возьмут деньги за СДЕЛАННУЮ работу, а не за обозначение её видимости. Без твоего на то согласия делать тебе ничего не будут. Не хочешь - нет вопросов. И уж тем более никто не будет тебе что-то втихаря портить, чтобы затем честно ремонтировать, как это делают некоторый шайтан-сервисы. Ну а коли ты не сечёшь тему, то развести тебя - нормальное дело. Бери с собой понимающих товарищей и тебя не разведут. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 16:05  
Новичок
Новичок

10
  •  20

•  19 май 2006, 13:06

Лично я приезжал туда на ремонт,а не не развод.У них не лохотрон а сервис все таки.Если мне спустить бабло нужно,уж я к ним не обращусь.А если так интересно,то они сделали следующее: Сняли задний редуктор,сняли РК,Заменили все сальники полуосей,редукторов итд.Поставили 4 аммо,две задние пружины,поменяли масло,фильтра,сцепление,колодки пер.Все жижи залили,кроме антифриза и тормозухи.Вот приблизительно и все что по памяти помню,но если надо скан выложу.Одно знаю,туда я больше не ногой.У этого бутика клиентом я не буду.Я еще раз говорю подход к клиенту должен быть квалифицырованным,а не разводящим.У меня после зимы все сальники потекли,после того как они мне туда на зиму какойто херни залили.До этого у меня полусинтетика была и было все впорядке.Они меня на переборку редуктора и РК хотели развести.Я не согласился.Не ззнаю правильно или нет?Но,с переборкой они мне 36тыков выставили,а после моего отказа на переборку на 3 тысячи всего опустились.Где бы найти такой сервис,что бы за 3 тысячи сняли,перебрали и поставили редуктор и РК?!Пипец в общем! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 17:48  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Гарыныч, хочешь сказать, что ты добро на проведение этих работ не давал? Или всё-таки тебе предложили, а ты согласился?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 17:59  
Новичок
Новичок

10
  •  20

У меня был выбор?У моей машины кончился аммортизатор,сальники потекли,подвеска застучала,а я тебе должен сказать нет?Опять же я могу себе позволить ваш сервис.но другие?Вы развели один раз,но другого уже не будет.Ты будешь богаче от этого?Или будешь своим потомкам в переходе с протянутой рукой рассказывать,как ты лоха в автосервисе обул?Есть такая в жизни вещь,как взаимное уважение.Оно вам не известно.Вы работете не для того,что бы заработать,а для того чтоб бабла срубить.Ваш век не долог!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 18:17  
Новичок
Новичок

10
  •  20

Цитата:
CHeauN

Мое обращение относится не к тебе,а к Мо$ниве!Явно,что они здесь(на форуме)присутствуют!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2009, 19:17  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Однако, забавно. Раньше я вроде как в оппозиции к МосНиве был, а теперь прям защищаю их. :smile_bigsmile: Правда, на Боткинском я не был-то ни разу - я на Дмитровке ошиваюсь.

Гарыныч писал(а):
У моей машины кончился аммортизатор,сальники потекли,подвеска застучала,а я тебе должен сказать нет?

Дык, вроде как всё понятно, окромя претензий к цене? Ты же сам пишешь, мол поломалось то и это, здесь кончилось и тут померло. В чём, собственно, должно было проявиться "взаимное уважение сервиса"? И есть ли претензии к качеству выполненных работ? Я не защищаю МосНиву, просто интересно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.    След.