Внесу и я свои 5 копеек.
Нивоводом стал совсем недавно - сбылась, как говорится, мечта идиота. Купил ШНИВУ у соклубника. Ну и первым делом в сервис. На форуме сидел давно, хоть и зарегистрировался только что. Тут (точнее еще на старом форуме) прочитал и о Ниве777. Что и говорить, что сомнений не было никаких: туда и только туда.
Приехал на люблинку. Говорить о пропускной системе не буду - Виктор и так все знает, не так ли?))
Попросил комплексную диагностику. Чтобы махом выявить все проблемы. И, конечно, озвучил жалобу - что-то не так с электрикой. Включаешь дальний свет - магнитола перестаёт петь мою любимую музыку. А так быть не должно.
Мастер, чьё имя я не запомнил (к сожалению) смотрел внимательно и подробно, изредка что-то бормоча себе под нос. Мне же было очень интересно, как же устроен этот чудо-юдо-зверь. Некоторое время спустя, мне всё ж удалось его разговорить)
Но это стоило мне некоторых усилий
По субъективным впечатлениям, мастер, узнав, что машину я только купил (а она, к слову, 2008 гв.), стал "приговаривать" к замене все, что можно. Все сайлентблоки, рычаги, масла.... Ну оно и верно, наверное)) Но вот как-то не пришлось мне это по душе... Может, потому что видно, что и эти ещё походят, а может, потому что сумма кругленькая набежала...
В общем, посмотрели, предварительный расчет распечатали.... и! Вспомнили про электрику. Еще разок (в этот раз мастер-электрик) посмотрел, сказал, что Гене осталось совсем не много и "приговорил" его к замене.
Спросил про скидку форумчанам - получил ответ: приедешь чиниться и поговорим. Чё щас то надо?
Вот как-то так. Впечатление от сервиса осталось непонятное... Скорее всего от того, что ждал я немного большего, чем то, что я увидел. Я с детства благоговею перед мастерами своего дела, но в этот раз такого чувства у меня не возникло. Особенно после того, как я столкнулся с некоторой халатностью. Выехав домой обнаружил, что бьет педаль тормоза. В потоке остановил парень на ниве и сказал, что у меня заднее левое колесо виляет. Я остановился и ОХ.... (Я вообще не матерюсь, ну тут я правда ...ел) Колесо не было протянуто. Я достал ключ и дотягивал гайки еще на 4-5 оборотов.......
Поеду лечить Нивку к вам? Вряд ли. Если только мимо проезжать буду, да и то.... Пожалуй, поищу что-нибудь другое. Если и в других сервисах будет также - продам к едрени фени машину и всего делов
Личное мнение высказал, прошу ранимых отнестись с пониманием.