Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2995 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 23:32  
Резидент
Резидент

80
  •  165

•  06 апр 2012, 12:58

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
vgenN51 был полтора часа назад

Согласен, разживусь приобрету))) Я вверху там упоминал его))) Вот тут больше видно как он работает без торцевой крышки ГБЦ , единственное что собственно мне в нем понравилось-смазка цепи! А лупить кувалдой-это не показатель-если бы там такие удары были-что бы тогда стало с крышкой цепи и приводом ГРМ в общем?! Он бы вставил его в штатное место и лупанул кувалдой по нему! Вот это было бы интересней, что первое отпадет)))

Случайно наткнулся на форуме на вышеприведенное высказывание... А я и не знал, что надо на месте "лупануть", хотел покупателей ввести в заблуждение... Хочется людям сказать одно, а они понимают совсем другое. Нет там таких нагрузок и даже сотой доли кувалды, нет. Я хотел лишь сказать, что не надо волноваться о ресурсе АНЦ, и возможной поломки от каких-либо перегрузок(форсирование ДВЦ, или спортивного стиля езды). Не надо думать, что резьба когда нибудь износится, и сорвётся. Показал лишь запас прочности, доходчиво и наглядно, без нанометров и килограммов, с долей юмора.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 08:44  
Старожил
Старожил

220
  •  1378
  • 50

•  21 янв 2011, 22:37

•  Самара

ISAI писал(а):
Случайно наткнулся на форуме на выше приведёное высказывание...

Цитаты хорошо бы хоть кавычками выделять, иначе сообщение сразу не поймёшь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 09:07  
Старожил
Старожил

170
  •  1645
  •   44

•  04 окт 2010, 14:36

•  VRN

Исай пользую недавно, результат положительный.
На Пилот много жалоб (знакомый в автосервисе не советовал Пилот - травит масло)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 14:12  
Новичок
Новичок

10
  •  17
  • 45

•  24 июн 2014, 11:50

•  МО г.Ивантеевка

ISAI писал(а):
Снял видеоролик на эту тему (для тех, кто утверждает, что ISAI якобы производит перенатяг цепи). Ролик снят в подтверждение того, что АНЦ ISAI компенсирует тепловые расширения двигателя. На ось натяжителя перед съемкой была припаяна стрелка-указатель, а на корпусе закреплена шкала для визуального контроля. Видно, что при намеренной перетяжки АНЦ ISAI, посредством перемещения стрелки по часовой, она возвращается назад как только нагрузка снимается. АНЦ ISAI компенсирует как тепловые расширения, так и нагрузки на цепь, создаваемые двигателем в динамике.

http://youtu.be/kWP4mKKarN0

Ну и заодно опробовал кувалду потяжелее.
http://www.youtube.com/watch?v=hJTge-58S04

Посмотрел видеоролик, действительно все наглядно. И что вы думаете невольно разглядывая детали ролика, бросилась в глаза шкала , изготовленная скромно и без пафоса из банки из под черной икры:smile_bigsmile: ))). Второй ролик с кувалдой запомнился по спокойной собаке не реагирующей на разлетающийся кирпич и удары кувалды по натяжителю:smile_nod:)).
Кстати я тоже себе заказал натяжитель ISAI у Вячеслава Викторовича, посылочка уже где то на подходе. Узнал о данном натяжителе именно по этому форуму

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 23:05  
Резидент
Резидент

80
  •  165

•  06 апр 2012, 12:58

dmitryu писал(а):
ISAI писал(а):
Случайно наткнулся на форуме на выше приведёное высказывание...

Цитаты хорошо бы хоть кавычками выделять, иначе сообщение сразу не поймёшь.

Согласен, я и предполагал такую ситуацию, но не мог решить. С компьютером как пещерный человек. Сейчас помогли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 23:05  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 43

•  18 май 2009, 17:08

•  Северодвинск

Я икру тоже заметил:smile_nod:, Астрахань же!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 22:32  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

В пятницу поставил себе ИСАЙ, а то после очередной замены масла стала часто цепь греметь при заводке. Причем масло и фильтр те же. Видимо фильтр с браком. Из трудностей - хрен подлезешь к верхней гайке крепления натяжителя. Причем отвернул очень легко, а вот наживить гайку уже сложнее. Герметик использовал только под фланец натяжителя. Два дня ездил - уже забыл про шум цепи.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 22:03  
Новичок
Новичок

10
  •  17
  • 45

•  24 июн 2014, 11:50

•  МО г.Ивантеевка

Сегодня установил на свою ШНИВку (2014 года) АНЦ Исай, эффект наблюдается положительный , грохот в первые секунды запуска прекратился, успел проехать пока что 20 км, буду дальше наблюдать за "пациентом".
Хочу поблагодарить всех участников данной ветки форума, за исчерпывающую информацию при изучении данной проблемы с двигателем.
Устанавливал АНЦ сам, по приложенной инструкции. На этот шаг решился благодаря подробному исчерпывающему фотоотчету akuaku54, огромная ему благодарность за это.
Перед установкой АНЦ на всякий случай убедился в целостности успокоителя, а то мало ли что. И ещё,после удаления трубки гидронатяжителя провод до датчика давления не дотянулся((, пришлось временно нарастить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 09:41  
Новичок
Новичок

10
  •  30
  • 76

•  24 сен 2012, 21:31

АНЦ пилот в эксплуатации 15 тык,пробег шнивы 32 тык,успокоил не только цепь,при заводке,но и нервную систему.Кончно хотелось бы ИСАЙ,но как приобрести не знаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 15:24  
Старожил
Старожил

1400
  •  2390
  • 49
  •   4

•  04 май 2010, 21:17

•  Серов, Свердл.обл.

ISAI, у тебя подпись пропала с сайтом! Народ теряется, тему всю лопатить не хочет!
А по теме - поставил "АНЦ Исай" весной 2013го - холодные и горячие бряки при заводке забыл, посмотреть на него возникает желание только при чтении форума - около машины данная деталь о себе ни как не напоминает и потому не смотрел на него уже больше года, т.е. работает и не мешай работать хорошему механизму! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2995 ]  На страницу Пред.    След.