Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2865 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 21:06  
Участник
Участник

10
  •  78
  • 67

•  29 апр 2011, 07:43

Блог: Просмотр записи (0)
Хищник писал(а):
Отец Фёдор, краски на фото я не увидел, а на ХХ с места можно трогаться на любых свечках, ну разумеется если не -30 и в трансмисии всё застыло, ну и если авто исправно, а так повторюсь, ну это у меня так, не знаю как у других, но на стоковых свечках и сейчас на тайотовских иридиевых, машина может трогаться на ХХ, но я этой хренью не занимаюсь, и всегда на газ давлю.

sanyok, предлагаю продолжить пытать свечи.
Новые, с зеленым катализатором, а эти, которые сейчас установлены, можно подарить соседу.
Я готов снова прислать свечи с результатами моих изобретений Вам sanyok, Вам Хищник, Вам Михалыч35
и всем, критически настроенным или не верящим получаемым результатам.

За год я продвинулся далеко вперед.
Подана Российская заявка на изобретение № 2013135782/05(053716)
Международная заявка на изобретение International application № PST/RU2014/000279
«Способ комплексной защиты глазурованных, керамических, металлических поверхностей от утечек электрического тока, коррозии, и гидрофобизация».

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 21:23  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Отец Фёдор, Я рад за вас,просто здесь приводят некие фишки данных свечей,на что я привожу свой опыт от простых свечей,у которых тож присутствуют данные фишки. Не более.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 21:30  
Профи
Профи

2442
  •  10246
  • 59
  •   66

•  28 янв 2013, 20:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

Михалыч35, Может быть, не спорю. У меня до этого как то не всегда получалось, можно сказать через раз. Двиг или глох, или его трясло на грани. Может еще толком не обкатан был?

Изображение
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 21:34  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

sanyok, : Ну моя движком меня не донимала,маслишко Равенол,с подачи Дмитрия с маслянной темы,и он шелестел на всем стоковом. Я даж клапанную крышку не вскрывал,так и продал. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 21:58  
Профи
Профи

2442
  •  10246
  • 59
  •   66

•  28 янв 2013, 20:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

Отец Фёдор писал(а):
Новые, с зеленым катализатором, а эти, которые сейчас установлены, можно подарить соседу.

Собственно не против, Только есть одно пожелание, прислать свечи с нужным зазором, чтобы ничего уже не трогать. А эти отдам товарищу на такую же шнивку, всеж таки интересно сколько протянут. Ну и мнение его нелишне будет.

Изображение
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 22:26  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  14 дек 2007, 15:37

•  Санкт-Петербург

"Мне не нужна вечная игла для примуса, я не собираюсь жить вечно!"(с)
:smile_bigsmile:

1,9 суперфеншуй, РК 3,15 синхро, крест от КПП, белкарды "-04", ГП 4,78, ЗМ из норм. стали с п/о 24шл с двухрядниками и валрейсом/ПБД, СРПМ с ПБД и правильными "палками" приводов, 33" БФГ. Ну и мелочи типа ВУ от ФАМ-1, ивеками и ступицами мвн и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 22:51  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Нивер писал(а):
"Мне не нужна вечная игла для примуса, я не собираюсь жить вечно!"(с)
:smile_bigsmile:

тем более, что за такие деньги можно купить десяток индульгенций :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 23:58  
Старожил
Старожил

210
  •  1160

•  09 дек 2012, 12:31

•  Санкт-Петербург

sanyok писал(а):
end-point, Основной эффект, насколько я понимаю, это стабильность характеристик на протяжении срока эксплуатации при приемлемой цене и минимальном (или отсутствии) ТО. Ну как у дорогих свечей с электродами из редкоземельных металлов. Осталось выяснить срок эксплуатации. Попробую катать до появления признаков износа. Насчет цены - к изобретателю.

Я тебе по секрету скажу:
1. У меня А17ДВРМ ( с момента покупки автомобиля) и я могу начать движение без газа.
2. На новой машине не мог. А сейчас на 60 тыс могу. На самом деле уже на 25-й тысяче проблема полностью исчезла.На новой машине на холостых мотор сосал 3,25 грамм воздуха в секунду. Постепенно эта величина упала до 2,5 г/сек. Мотор, соответственно, на низах тянул всё лучше и лучше. Цепочка тянется, фазы ГРМ уходят к оптимальному для мотора значению.
Свечи тут ни при делах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 00:31  
Участник
Участник

10
  •  78
  • 67

•  29 апр 2011, 07:43

sanyok писал(а):
Отец Фёдор писал(а):

Собственно не против, Только есть одно пожелание, прислать свечи с нужным зазором, чтобы ничего уже не трогать. А эти отдам товарищу на такую же шнивку, всеж таки интересно сколько протянут. Ну и мнение его нелишне будет.

Искровой зазор выставлен, менять его не следует весь срок службы.
Сейчас обязательно обслужите ВВ катушку и колпачки на ВВ проводах с помощью зубной щетки 1)уайт спиритом или "калошей", 2)ацетоном.
Это обязательные процедуры - удаление электропроводных загрязнений, особенно со внутренних поверхностей ВВ колпачков.
Свечи придут - просто поменяете без внесения изменений чисткой и другими манипуляциями.
Это важно для объективности.
Применение комплексной защиты свечей зажигания и многокомпонентного катализатора, нанесенного на свечи зажигания, позволяют получать даже на новой А/М например:
типа Nissan-Note (2013 года выпуска, 1,6 литра, автоматическая коробка, кондиционер, 2 человека, груз 100 килограммов):
8,4 литра на 100 км - 720 км по трассе свечи без катализатора и без защитного покрытия.
5,9 литра на 100 км - 720 км по трассе свечи с катализатором и защитным покрытием.
А Ниву свою я продал год назад при прохождении техосмотра спецу по осмотру... без осмотра, только за звук двигателя...
Пришлите снова в личку индекс, адрес и ФИО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 10:06  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

end-point писал(а):
sanyok писал(а):
end-point, Основной эффект, насколько я понимаю, это стабильность характеристик на протяжении срока эксплуатации при приемлемой цене и минимальном (или отсутствии) ТО. Ну как у дорогих свечей с электродами из редкоземельных металлов. Осталось выяснить срок эксплуатации. Попробую катать до появления признаков износа. Насчет цены - к изобретателю.

Я тебе по секрету скажу:
1. У меня А17ДВРМ ( с момента покупки автомобиля) и я могу начать движение без газа.
2. На новой машине не мог. А сейчас на 60 тыс могу. На самом деле уже на 25-й тысяче проблема полностью исчезла.На новой машине на холостых мотор сосал 3,25 грамм воздуха в секунду. Постепенно эта величина упала до 2,5 г/сек. Мотор, соответственно, на низах тянул всё лучше и лучше. Цепочка тянется, фазы ГРМ уходят к оптимальному для мотора значению.
Свечи тут ни при делах.
Ну может все таки отдадим какой то процент и на притирку двигателя,тяжело ему новому трогаться на холостых.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2865 ]  На страницу Пред.    След.