Spirit, я вот никак не решу...
Что конкретно тебе не понятно? Задавай конкретные вопросы, если хочешь получить конкретные ответы. Впрочем, я тебе задаю, а ответов не получаю, всё какие-то экивоки. ДАвай по другому скажу. Даже с учетом того, что обратка сливается в стакан, всё равно есть пути теплопередачи от бензина, что уменьшает его температуру. У горячего бензина увеличивается парообразование, что тоже ведет к уменьшению температуры бензина. Кроме того, бензин расходуется двигателем, что обуславливает поступление в стакан более холодного бензина, что тоже уменьшает его температуру. В любом случае, бензин не может нагреться больше, чем температура источника тепла, в нашем случае это бензонасос, так же? Получается, что бензин в стакане имеет температуру ниже, чем на выходе из бензонасоса, о цифрах пока не говорим.
Мне повторить мой конкретный вопрос, чтобы ты смог ответить нечто конкретное, а не апеллировал к моим умственным способностям? Могу и повторить. Скажи нам до какой температуры насос нагреет бензин и в какой степени это скажется на стойкости изоляции обмоток, с учетом того, что минимальная долговременная рабочая температура изоляции 105 градусов.