NNman, как предложивший коператив-стартер

, наверно вам и быть председателем.
Тему открывать не стоит, она уйдет на второстепенные страницы и забудется.
В барахолке этот эфект еще более усугубится.
С одной стороны эта ветка самая актуальная по теме, но с другой сильно захламлять ее не стоит, она и так уже 108 страниц.
Лучше чтоб желающие писали в личку, типа отмечались.
Моя личка забита под самый *у нас культурный форум*, а она не безразмерная, иногда часами приходится отвечать на вопросы - однозначно начало списка желающих затрется уже через неделю.
Предлогаю чтоб отмечались у вас в личке(если она не супер активна у вас).
При этом, просто слова хочу не достаточно.
Требуется указать конкретно - переднюю, заднюю или обе вместе крышки хочет нивавод.
Также обязательно указать мыло для связи и город для пересылки...
Мыло нужно из-за того, что крикнувший "хочу", может в форуме появляться раз в месяц, а автоматическая рассылка из его лички не всегда срабатывает, причем это не редкость - замечено неоднократно.
Город нужен потому, что например в Украину или Казахтан и т.д. путей рассылки готовых изделий у меня нет. Помимо этого желающему захочется знать сколько обойдется доставка, вдруг она его обломает по стоимости, например во Владивосток обойдется не многим меньше чем сама крышка.
Как расчитать дорогу я председателю расскажу до тонкостей в личке.
Председатель отсылает желающему ценник пересылки и номер в очереди(одна крышка - один номер, две крышки - два очередных номера), тот подтверждает, что все устраивает и обязуется отписать в случае отказа если что. И т.д.
Очередь набрать надо с запасом, потому как через месяц-другой финансовое состояние некоторых очередников наверняка может поменяться. Если какие то последние номера останутся неудел, они перейдут в следующую партию.
Председатель нет-нет в этой ветке напоминает о проводимой акции и обявляет последний номер очереди, а желающие ему пишут в личку.
Если всего этого не придерживаться, бардак будет обеспечен, успех предприятия призрачен, те кому это действительно очень надо перенервничаются.
Скажете сложно? А кто сказал что будет легко. Комуто надо проявить терпение, толерантность и волю чтобы все это срослось. Ждем согласия председателя... :