Serjedit писал(а):
PS-А я так и не нашёл Brembo в Первопрестольной....
Вы б меня сросили раньше - я бы вам кучу адресов дал.
Да и ладно про Брембу, можно пока на Пиленгах поездить - не выкидывать же.
Разбираем по косточкам ваш вопрос.
Необходимо снять колесо и попытаться в ручную сдвинуть супорт в направляющих таким образом чтобы между колодкой и диском появился зазор 0,5-1,5 мм.
Затем в другую сторону сдвинуть суппорт чтоб между противоположной колодкой и диском появился подобный зазор.
ЕСЛИ ВАМ В РУЧНУЮ ЭТОГО НЕ СДЕЛАТЬ(без ударов молотком по супорту) СУППОРТ В НАПРАВЛЯЮЩИХ ДВИГАЕТСЯ С НАПРЯГОМ или ЗАКИСЛИ ЦИЛИНДРЫ СУППОРТА!!! Попробуйте тоже самое проделать молотком и если выше сказанные зазоры достижимы проводите ревизию своих суппортов.
Теперь рассказывайте на сколько сильно греются тормозные диски с каждой стороны, после какого пробега - может там разговор ни очем.
Если после пробега 2-4км при скорости 80-90 без применения тормозов, можно рукой удерживать нагрев тормозных дисков значит нагрев в норме(рукой человек держит до 70гр) и очень скоро он вообще пропадет - новые колодки с дисками притрутся окончательно.
Если диски огненные(кстати окуратнее с ощупыванием - МОЖНО ОЧЕНЬ ОБЖЕЧСЯ) - вопрос ревизии супортов необходим.
И признайтесь чесно - любите по лету резко растормаживаться?
Когда в последний раз меняли тормозуху?
Вопросы не празные, стиль растормаживания говорит о многом - быстрее найдем хде искать причины.