В общем такая ситуевина:
Где-то недели 4 назад стал слышен периодический звук, который еще не хруст, но уже и не гул, блин, даже не знаю как описать...
Сначала было вообще еле заметно, потом стал прогрессировать, через 2 недели стал достаточно отчетливым.
Звук не постоянный, циклический, но не в такт обороту колес а реже, гдето раз в пол секунды на скорости 40-60: хрумм - хрумм - хрумм.
В поворотах прослушивается более отчетливо, интуитивно при правом повороте слышен сильнее.
По прямой - тише, может быть еле - еле заметен.
Такое впечатление, что отдает в педали.
На ручки КПП и раздатки не передается.
Левая ступица греется чуть-чуть больше правой.
Накат отличный.
Был в трех сервисах, везде крутили-шатали все колеса на предмет подшипников ступиц и полуосей, сказали, что все в идеале, есть люфт на левой ступице но в пределах разумного. Сказали, что нигде ничего не трет.
На подъемнике этих звуков нет.
Всех трех сервисменов катал по пол часа, все этот звук слышат, но идентифицировать узел, который это издает, никто не может.
Написал в тему передней подвески, так как с водительского места кажется, шо гудит где-то спереди, как оно на самом деле - хз.
Сервисмены рекомендуют приехать когда звук усилится и будет конкретно слышно откуда он идет. Но фишка в том, что вторую неделю деградации не наблюдается. То есть он гад громче не становится.
Машин 2010 года пробег 44 тыка, ступичные менялись полтора года назад, полуоси родные.
2 мес назад менялось сцепление и менялись сальники на коробке.
Больше с машиной ничего не делалось.
Я конечно знаю про "диагноз по телефону", но может кто чего подскажет?
Может кто из красноярцев подскажет путний сервис, куда можно обратиться?
Выручайте, коллеги