Всё равно, такой радиатор лучше, потому как он цельно паяный
это даже не обсуждается, все верно. Равно как и более простая его замена в сравнении с родным.
Вопрос -то был в другом - как этот радик лучше /хуже по теплопередаче в сравнении с тем же родным. То, что вижу по картинкам ( а это китайчатина и родной приороваз б/у с авито) -сильно проигрывает визуально по оребрению родному. Как бы мягко сказать - это выглядит как шаг назад, к той поре , когда они еще были медными и паялись
Плюсом я совсем не уверен, что в той же китайчатене есть макароны, как в родном.
Если отбросить все проблемы родного радиатора, упомянутые в теме, то внешне он выглядит в разы лучше и грамотнее. Да и жарит он ой как неплохо! Вот поэтому и спросил, т .к сам думаю переходить на эту систему, а тепло терять не хочу.