Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 19:56  
Резидент
Резидент

50
  •  231

•  25 фев 2009, 20:13

Блог: Просмотр записи (0)
Друг взял Мишек по 3400р,дешевле не нашёл. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 05:32  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  05 ноя 2008, 08:13

•  г. Волгоград

Рыжий писал(а):
MrBlack656, да ладно, не столь это буджетней, как мишки или корды

по сравнению с гудрич, бюджетней

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 08:06  
Старожил
Старожил

210
  •  1071
  • 39

•  12 авг 2009, 07:59

•  Тольятти-Жигулевск

pavlo007 писал(а):
MadKryl писал(а):
так все таки едут медведи летом и осенью\весной??? А то мнения у уважаемого сообщества расходятся - у кого-то "едет" у кого-то "совсем не айс". Просто сейчас рассматриваю варианты летней, демисезонной обувки и колеблюсь между Кордами и Медведями. Поездки на покатушки - обязательно

А нету кордов 235/75-15 и не будет... Сняли их с производства.

так теперь вроде будут выпускать сафари с аналогичным протектором и размером.

- you are gangsters?
- no we are russians!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 08:34  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  05 ноя 2008, 08:13

•  г. Волгоград

и вот такие еще появились
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=60455

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 00:23  

Автор темы
Кажется нужно аккуратнее с мишками даже на снегу...
Лениво было травится и ехал по снегу при давлении 1,9, поднимая очаровательные фонтаны снега. докапываясь до земли (снега было мало - я даже мог, прикладывая некоторое усилие открывать дверь. снега было максимум 10-15 см выше порога).
Итог - при разгоне начался стук под машиной, который с каждым днём усиливался. Подняли, посмотрели и приговор - дикий люфт и палки шрусов прощай. Правда езжу сейчас с этим - денег до следующей недели нет
:smile_doh: . Падла Путин зарплату платит только на бензин и хватает, а халтуры нема :smile_doh:

Решил заморочиться на усиленные палки, рекламируемые у нас на сайте.

Вот чёт я очкую мужики - что будет летом на мудах... Ставить стальную крышку рпм умные люди отговорили, типа порвёт корпус.

У кого как с мишками получалось, отзовитесь, а?

P.S. И так я в дефолте, неужели стальной редуктор ещё обязателен к установке на 29" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 01:43  
Резидент
Резидент

140
  •  678
  • 36

•  12 авг 2011, 15:00

•  Великий Новгород

pavlo007 писал(а):
P.S. И так а дефолте, неужели стальной редуктор ещё обязателен к установке на 29" :

Лично для себя решил, что да. И не буду менять размерность колес и ГП в редукторах, пока не накоплю дополнительно на СПМ. Просто в противном случае, можно слишком загоняться на тему: "А не хряпнет ли это в какой неподходящий момент, забрав с собой и редуктор, и так трудно найденную ГП, при этом убив и время, и нервы, и деньги, отданные за саму ГП и переборку редуктора как при изначальной замене ГП, так и после того, как всё это хряпнет".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 08:18  
Резидент
Резидент

110
  •  217
  • 47

•  08 янв 2009, 10:22

•  Новочеркасск

2 pavlo007
может дело не в ведмедах, а в чрезмерном лифте?
Всю зиму катаю на медведах, минимум раз в неделю по снежному или грязевому бездору. Несколько раз засаживался прилично. Микролифт, пары 4.3 - остальное - стандарт. Пока только бамперам хреново, остальное терпит. тьфу (3 раза) :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 10:47  

Автор темы
Wonder писал(а):
2 pavlo007
может дело не в ведмедах, а в чрезмерном лифте?
Всю зиму катаю на медведах, минимум раз в неделю по снежному или грязевому бездору. Несколько раз засаживался прилично. Микролифт, пары 4.3 - остальное - стандарт. Пока только бамперам хреново, остальное терпит. тьфу (3 раза) :smile_wink:

Да нет, лифтован без фанатизма, морда подсела даже. Очевидно психанул пару раз, давя тапочку, а стоило бы в раскачку выезжать. Я к тому, что мишки провоцируют на наглый стиль проезжания снега - типа докопаюсь колёсами до земли и вперёд.
Поставлю усиленные палки шрусов, надеюсь что поможет - как никак момент держат 460 против 260...
Ведь редуктор то и крышка целыми остались...

Буду учиццо ездить на мудях нежно:smile_nod:

P.S. Чёт мне понижайку 3,18 захотелось... Думаю поможет кардинально снизить нагрузки на трансмиссию.

P.S. а от 29" отказаться невозможно, когда на них уже сел :smile_bigsmile: Это счастье, правда мне мишки стали казаться маленькими, почти штатными, наверно это свидетельство прогрессирования болезни....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 13:58  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Для поднятия ветки: откатал около 60 тыс., две зимы, иду на третью. Не лифт овал, не шиповал, не пилил и не резал. Лишнее само отпилилось.
Два баллона погибли смертью храбрых - на одном лишку проехал на спущенном, не заметил, другое стесал, не сделав сход-развал. Плохо - не купишь их, а где есть цена три с полтиной.
Еще плохо - развращает. Полный привод и Медведы - на местность и климат уже не обращаешь внимания. Спросят - "а где, милейший, здесь дорога?", а я такой "а я хз, не знаю я, что это такое вообще"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 17:53  
Старожил
Старожил

170
  •  1099
  • 40

•  18 окт 2009, 08:09

•  Московская область, живу в Москве

и как износ после 60-то тыков относительно новых?

Кор. МСС В-716(Первопроходец)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.    След.