Serg_iz_Kolomny, приходишь на рынок и говоришь - Мне главные пары с ВАЗ-03 (k=4,1) (у нас k=3,9) (правда они сами по коэффициентам ни бум-бум) и ОБЯЗАТЕЛЬНО родное ВАЗовское. Со всеми буковками, цифирками. Берешь два комплекта и едешь к профи, кто не только правильно поставит пары, но и правильно их отрегулирует. У меня была возможность взять вперед пару и взад целиком редуктор в сборе по цене двух пар. Чеж не взять.....
И сразу купи 4-е литра маста лукойловского в трансмиссию + два тюбика присадки в это масло (abro) (все равно через 2000 км его сливать и лить, то к чему привык).
Заодно мож и самоблок воткнешь? Тогда установка его будет бесплатна, т.к. все равно пары ставишь!!!
Я читал отчет про то как чел поставил пары 4,3 к резине 215-ой (у нас у всех такие кто на 235-ой резине ездит), так вот он пишет что динамика очень карашо, в грязи отлично, но по трассе не ахти - максималка снижается, движок едет на более высоких оборотах, увеличивается расход и т.д. И главное, хороших пар 4,3 не очень много, к сожалению. После установки, сначало было разочарование - типа прогадал, нуно было ставить 4,3. Но понимание пришло когда начал таскать прицеп с лодкой или полной машиной вьезжать в гору там, где раньше было напряжно. Короче мине понравилось. Еще поставлю другую раздатку с понижайкой 3,15 и ВСЁ БУДЕТ В КАЙФ!
_________________ Мы русские! С нами Пох!
|