Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 00:15  
Участник
Участник

10
  •  123
  • 34

•  11 окт 2010, 23:54

•  Саранск

Блог: Просмотр записи (0)
ВОПРОС КО ВСЕМ

КТО ЗНАЕТ В ДВЕРИ КОЛОДКА С ПРОВОДАМИ, ТАМ КОНТАКТЫ МОЖНО МЕСТАМИ МЕНЯТЬ, НАПРИМЕР ПО КРАЯМ ИХ СДЕЛАТЬ!!!???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 21:41  
Резидент
Резидент

50
  •  547
  • 45

•  26 авг 2010, 20:58

•  Карелия. г. Петрозаводск

Юрашка, провода в колодке можно поменять, только надо разобраться как их вынуть.
Сергей HMR, проблем в принцыпе небыло, второй провод как писал Юрашка на твитер (система поканальная), это какой- визомат мп2, эту панель буду заклеивать им же, тех. отверстия сначала зашью алюминеевым листом. Работы по инструкции проводят до +14, но кто у нас их соблюдает?, мп2 феном греть обязательно, строительным. Сплэном (шумоизоляция) клеить небуду, внутри потому что он гидроскопичен, снаружи потому что хрен отдерешь, снаружи, поверх визомата заклею битопластом.
Сейчас сделал проставки (основа подиума), акустику пока к ним прикрутил, да твитеры пркрутил к уголкам зеркал, ну это чтоб пока играло. Как подиумы доделаю фото выложу, что да как.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 21:49  
Участник
Участник

10
  •  123
  • 34

•  Саранск

визомат стандарт.... тоже вещь хорошая на тех окна, а если ты будешь делать аллюминиевым листом, то это самое то!!!!!!!! я тоже не вижу смысла спленом! поверх визомата битопласт.......считаю это не очень правильно, битопласт клеют на панель двери...снутри.....

а если разобраться как их вытащить...значит все таки можно!!!!

ты подиумы будешь делать???? я думаю лучше дверь прорезать и лучше в дверь их закрутить, и крепче и без затрат! и объём для мида!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 10:37  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 39

•  18 дек 2009, 10:16

•  Пермь

10ru,
Цитата:
Сплэном (шумоизоляция) клеить небуду, внутри потому что он гидроскопичен

что это значит? воду нелюбит? у меня внутри спленом тоже оклеено, на вибропласт, что это плохо очень?
Юрашка,
Цитата:
ты подиумы будешь делать???? я думаю лучше дверь прорезать и лучше в дверь их закрутить, и крепче и без затрат! и объём для мида!!!!!!

по науке только так, зараза работы много, чтобы ещё эстетика была! проблемы! я купил подиум готовый и всё чтобы незаморачиваться! на обьём двери играет, но дырку хотелось бы расширить, на будущий год оставил!

сейчас собираю компоненты на серидинку купольну. хочу крос заказать и сам динамики. бюджет пока непозволяем его на усь подцепить, от магнитолы думаете вообще бред? или на первый год пойдёт? сейчас на фронте стоят Kicx-PRO 16см от уся 4-х канального, 2 канала на фронт, и 2 мостом на саб простенький. вот хочу серидину добавить, зделать 3-х компонентку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:22  
Участник
Участник

10
  •  123
  • 34

•  Саранск

NTK я так понимаю ты внутрь двери заклеил битопластом?? если так, то это грубейшая ошибка...

битопласт по своей природе служит для удаления скрипов между пластмассой и дверью..и т.д. и её клеют на внутреннюю сторону обшивки двери!!! что бы избежать скрипа при соприкосновении железа и пластмасса в данном случае...

сплен не боится влаги....просто сплен поглощает в малой доли звук....(если говорить про объем двери) а так сплен служит для теплоизоляции

серединку от мафона....на первое время конечно пойдёт, но не будет сочетания музыки, когда остальное играет от уся, а другое от головы.....

NTK а какие там заморочки в прорезании двери??? там же всео немного надо!!!! я вот хочу мид туда запихать от URAL AS-W16254K GRAND там корзина широкая, мне придется больше резать!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:34  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 39

•  Пермь

Юрашка,
Цитата:
NTK я так понимаю ты внутрь двери заклеил битопластом?? если так, то это грубейшая ошибка...

нет опечатался, сори! ни битопласт, а вибропласт, липкий слой чёрный, наружный фольга. а на него уже сплен! я просто подумал недай бог сплен начнёт разлагаться :
Цитата:
серединку от мафона....на первое время конечно пойдёт, но не будет сочетания музыки, когда остальное играет от уся, а другое от головы.....
вот тоже так думаю :smile_doh:

Цитата:
NTK а какие там заморочки в прорезании двери??? там же всео немного надо!!!! я вот хочу мид туда запихать от URAL AS-W16254K GRAND там корзина широкая, мне придется больше резать!!!!

по едёё надо саможельный подийм делать! режим дверь, проставочные кольца, прикручиваем динамик жёстко! и только с верху декоративный подиум для красоты! вот последнее зделать мне сложней всего, чтобы красиво было! я купил подиум готовый сам он фанерный весь каркам, пена, для угла поворота динамика, и снаруже винилом обшит, или как его, коже зам. смотрица красиво как родное всё!!!! ну это просто вариант для лентяем!

Цитата:

мля, знатный динамики!!!! как мини сабы ! незнаю их АХЧ наверно им серидинка тоже непомешала бы ! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:47  
Участник
Участник

10
  •  123
  • 34

•  Саранск

это да..верно говоришь про проставочные кольца..так и сделаю.....но вот за красотой я непоганюсь...пусть будет обычный карман.....я лучше его хорошенько заклею!

миды да, суперские, играют в 10-ке в подиуме, мне нравится.....но лучше его в дверь....серединку не буду делать....денег много надо и т.д. я им лучше куплю пищалки хорошие, вот дело будет!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:47  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 39

•  Пермь

Юрашка,
битопластом только провада обматал чтобы небренчали, и ещё пару железок обернул. а так правельно ты сказал его клеют на карту двери, на внутрению сторонй (ну на наружную наверно ума ни у кого нехватит наклеить, в салон лицом : )! от скрипов! это я малость недоделал, а сейчас холода, значит до весны!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:54  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 39

•  Пермь

Юрашка,
Цитата:
пусть будет обычный карман.....я лучше его хорошенько заклею!

а в стандартном кармане отрежиш часть где сетка под динамик 13 и просто состыкуеш с проставочным кольцом? я тут у когото видел так, нормально впринципе! ещё как вариант проставочное кольцо со стандартным подиумом сростит пеной тойже, шпакленуть и обшить! но намного геморойней по работе, зато для эстетов :smile_bigsmile:

а железо я весной точно резану побольше чтобы на обьём двери играло без припятсвено на все 100%. там примерно 70% открыто и около 30% подрежу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 14:58  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 39

•  Пермь

про серединку, сейчас морочусь, да дорого, да влечёт за собой покупку ещё одного уся и других затрат! ну посмотрим. сейчас если кросс придёт пассивный то пути назад небудет! потом может хороший саб захочется и моноблок! но это ещё большие затраты! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.