Юрашка,
Цитата:
NTK я так понимаю ты внутрь двери заклеил битопластом?? если так, то это грубейшая ошибка...
нет опечатался, сори! ни битопласт, а вибропласт, липкий слой чёрный, наружный фольга. а на него уже сплен! я просто подумал недай бог сплен начнёт разлагаться :
Цитата:
серединку от мафона....на первое время конечно пойдёт, но не будет сочетания музыки, когда остальное играет от уся, а другое от головы.....
вот тоже так думаю
Цитата:
NTK а какие там заморочки в прорезании двери??? там же всео немного надо!!!! я вот хочу мид туда запихать от URAL AS-W16254K GRAND там корзина широкая, мне придется больше резать!!!!
по едёё надо саможельный подийм делать! режим дверь, проставочные кольца, прикручиваем динамик жёстко! и только с верху декоративный подиум для красоты! вот последнее зделать мне сложней всего, чтобы красиво было! я купил подиум готовый сам он фанерный весь каркам, пена, для угла поворота динамика, и снаруже винилом обшит, или как его, коже зам. смотрица красиво как родное всё!!!! ну это просто вариант для лентяем!
Цитата:
NTK а какие там заморочки в прорезании двери??? там же всео немного надо!!!! я вот хочу мид туда запихать от URAL AS-W16254K GRAND там корзина широкая, мне придется больше резать!!!!
мля, знатный динамики!!!! как мини сабы ! незнаю их АХЧ наверно им серидинка тоже непомешала бы !