Че то никто не делает звук, чтоли... Или уже все сделали, только я тяну кота за резину)
Провёл на днях силовуху. Уложил в гофру, как в штатной проводке. В такие же, но поменьше гофры так же уложил проводку от Вебасто, чтобы покрасивше было) Ну и провода на динамики тоже в таких же.
Гофра двух проводков калибра 8AWG под комбинацией приборов между воздуховодом и каркасом панели. Очень удобно там пролегла:
Здесь они выходят в "музыкальный отсек":
Помимо них, еще усилок закрепил. Очень долго мучался в этом плане. Сделал не так как хотел, но все же довольно неплохо: низ закреплен через планку-уголок - два самореза на ушки усилка и два самореза сквозь панель. Саморезы с плоской шляпкой, потом закроются "крышей" бардачка. Впереди усилитель упирается в воздуховод сверху и кондиционер снизу. Там я еще проложу либо изолон, либо сплен эли еще чего, чтобы повысить плотность прижатия и избежать болтанки усилка.
Так же закрепил один кроссовер на правой стенке панели - два самореза вкручены сквозь панель в выштамповке справа снизу - там они потом закроются правой стенкой бардачка.
Второй будет прикручен скорее всего через нижнюю стенку, под правым воздуховодом пассажира. Так будет доступ к ним, чтобы можно было переключать спад/усиление (хотя не пойму, откуда там усиление - +3, 0 -3 дБ указано. У меня на колонках S90 вроде было 0, -3, -6).
Так же сделал площадочку для крепления двух предохранителей (на передний и задний усилки) перед аккумулятором. Заодно с дисками отдал на порошковую покраску, как вернется, поставлю, запечатлю.
Cordiant Off Road 235/75R15