Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 11:39  
Новичок
Новичок

0
  •  11
  • 49

•  15 май 2015, 06:27

Блог: Просмотр записи (0)
Тогда какой подойдет в автомобиль 2004 года и где искать? Зашел в автоград в Новосибирске - ни кто нихера не знает. Предлагали в одном месте только новый мультитроникс, а тут указывают, что он для авто от 2009-го года.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 10:20  
Резидент
Резидент

20
  •  494
  • 42

•  28 июн 2015, 22:37

•  Козельск

Скажите в чем урезан функционал БК который ставят официальные дилеры (штат какой-то), по сравнению например с мультитроникс с570? Сам запал на мультитроникс с570, его проще найти, на что я лишусь гарантии если выберу его? Стоит ли ставить БК у официалов или это то же самое что ездить без БК?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 10:49  
Участник
Участник

20
  •  142
  • 52

•  02 апр 2015, 11:37

•  МО, г. Люберцы

Околоточный-2,

как мне ответили в техподдержке Мультика (у меня ШНивка 2008го) - не будут работать 2 лампочки, которые сейчас выведены на заглушку. Так как под них нет места в Мультике. Надо колхозить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 11:49  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

Serega82 писал(а):
Скажите в чем урезан функционал БК который ставят официальные дилеры (штат какой-то), по сравнению например с мультитроникс с570? Сам запал на мультитроникс с570, его проще найти, на что я лишусь гарантии если выберу его? Стоит ли ставить БК у официалов или это то же самое что ездить без БК?

Основной функционал у этого Штата такой-же. Из допов много чего нет, хотя может ты этим никогда и не воспользуешься. Но даже за внешний вид, имхо, стОит выбрать 570-ый.
Насчет гарантии - по идее, гарантийщики для отказа в гарантийном ремонте должны доказать, что неисправность возникла в результате установки доп. оборудования. Но, поскольку бодаться с ними мало кому хочется, я, например, перед поездкой на ТО1 просто отключил БК и поставил блок индикаторов на место. Для особо осторожных, в течение гарантийного срока БК можно подключить только к диагностическому разъему. Функционал не сильно ухудшится, но зато при демонтаже не останется даже следов подключения БК.

Профиль Фотоальбом