Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2009, 12:31  
Старожил
Старожил

200
  •  1467

•  27 фев 2006, 06:45

•  москва

Блог: Просмотр записи (0)
3Dfx_TriDDDek писал(а):
chega, почему то ни один владелец тагаза мне так ничего и не ответил по поводу железа.когда захлопываешь любую из дверей то задние крылья ходят ходуном, на трассе на мелких кочках центральная часть капота "играет/вибрирует". Для меня это ярко говорит о том что машина явно низкого класса и такую жестянку мне иметь не хочется.даже с двигателем мерседес и коробкой по дешевой лицензии разработки 40х годов прошлого века.

А попробуй закрыть дверь Мерседеса S-класса (я думаю, что он у тебя тоже есть) и смотри на неё! Будешь очень неприятно удивлен качеству металла у машины высшего класса!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2009, 13:50  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

могу только сказать что вот давеча купили мы 8 новеньких Тиан Ниссанов. это такая почти представительская машина. так вот на 140 км.час. у меня капот так играл от потока воздуха что я вообще охренел. второй охрен я получил когда мы подъехали к гаи и на осмотре дружно открывли капоты офигевая от того что он почему то не поднимается. заглянув под капот я обнаружил палочку а не амморты : это бибика за мильон с лишним.
ПыСы: на Тарасе капот не играет также как и крылья.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2009, 16:27  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

сегодня проверил - капот играет, крылья нет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2009, 18:43  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
701, мерседеса у меня пока нет.личная машина шеви нива.:smile_nod: есть в семье лексус350. Но мне намного больше нравится рабочий Прадо.это тоже к тому что пытаюсь быть объективным и не считаю личную машину самой лучшей.могу рассказать про мазду6 2006г, ниссан кашкай 2л АТ,тойота камри2006 и рестайл, китаец sаfе5 и Тагер, дэу есперо и х.з. о чем. На этих машинах ездил достаточно чтоб сложилось мнение и понять какая должна быть идеальная машина в моем понятии.При этом можно сделать свои требования к соотношению цена/качество. Машину надо покупать имея опыт использования нескольких машин.Тогда можно подобрать лучшую в своем понимании в определенной ценовой категории.
На сегодняшний день, в большинстве, люди покупают машину до сих пор исходя из наличия средств и визуальных предпочтений а так же из сложившихся понятий о понтах. Т.е. не зная предмета покупки.
все негативные свои высказывания я рассказываю не для владельцев Тагера, а для тех, кто собирается его приобрести.Чтобы учесть те недостатки, которые в радостном предвкушении покупки можно не заметить (увидел человек и настроился купить! Ведь вроде дешево и вполне классная машина, сам на нее глаз положил, ждал 5ку, хотел вместо шеви).
Я не пытаюсь ее обгадить и не надо принимать мои сообщения в штыки".все же здесь бывшие или настоящии в данное время шнивоводы и никто не кричит что машина гавно, все знают слабые стороны и готовы с ними смириться или довести до ума.
Я вам пытаюсь все подать объективно так как есть возможнось сравнить разные машины в одинаковых условиях эксплуатации.Тагер 3.2 с автоматической коробкой едет гораздо хуже шеви и даже переднеприводного ниссана кашкая 2л с вариатором. При том что на всех машинах стоит заводская резина.И никто меня в этом не переубедит.
Многие на форуме покупают машины не для исключительного гамнолазания а как универсальную машину.Тагер в указанной выше комплектации худший из всех в качестве УНИВЕРСАЛЬНОЙ машины.очень большой расход, плохие вседорожные качества(не все участники форума профессиональные покорители бездорожья), ужасный и дорогой сервис (в частных случаях), гремучий пластик салона, жесткая подвеска (для города), низкое качество кузовного металла, 3двери (не для семьи).
Ну вроде все. постарался собрать все претензии в кучу и обосновать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2009, 20:09  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

<Многие на форуме покупают машины не для исключительного гамнолазания а как универсальную машину.Тагер в указанной выше комплектации худший из всех в качестве УНИВЕРСАЛЬНОЙ машины.очень большой расход, плохие вседорожные качества(не все участники форума профессиональные покорители бездорожья), ужасный и дорогой сервис (в частных случаях), гремучий пластик салона, жесткая подвеска (для города), низкое качество кузовного металла, 3двери (не для семьи). >
Что ШНива, что Тагер (Т2) - в городе 12 литров 92-го....
По "вседорожности" - главно РИЗИНА.... и там, и там...
Сервис - дороже, ога.... На ШНГ начинался так же, но за год перестроились, тут - одно слово ТАГАЗ.... ему, видимо пох..... "минус"...
Пластик не гремел нигде. Ни в ШНГ, ни в Бельмандоне...
Подвеска.... ну йа не знаю, чо за горот, канешна..... Вот в Туле - трясло, ога. Но я ехал 60 км/час, а местные - 30..... А в Курске - в городе - ващще не трясет... Мож ЭТО от уровня дорожного покрытия зависит? А вот на ШН газовые аммы взаде поставил - вот это реально жощще стало, ога...
"Качество кузовного металла" - эт какая экспертиза установила? То, что панели на Тагере бОльше - да.... Ну не хлопают у меня крылья! Капот - дрожит. Ну так, повторюсь - его площщадь какова!!!
...а три двери.... а каво там возить? Иногда только.... А и задумался - Кетаес у мну тож 2-х дверный.... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2009, 21:34  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

тагер одна из лучших по универсальности машин: в городе достаточно резвый, основной поток легко остается позади, отличные внедорожные качества. машина посоотношению цена/качество конкурентов не имеет. спорить тут даже не о чем.
качество салона тоже на уровне - ни одно сверчка, материал приятный. в сервисе тоже никаких проблемм. гарантия в случае чего рулит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2009, 21:35  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  Культурная столица.

про дрожание крыльев - бред чистой воды

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2009, 21:40  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Какая нафик резина? Все на штатной летней ездят, а он сцукоособенный? У всех только зимняя отличная, а летняя заводская.
Кашкай на летней по грязьке на переднем приводе вообще без проблем едет, там где этому чуду рос автопрома нужен полный привод и особая резина. Не много ли чести для УНИВЕРСАЛЬНОЙ машины?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2009, 21:52  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

3Dfx_TriDDDek, эт тибя Йарослафчеги не слышат.... :
...а такта.... На горбатом (965) следом за Нивой ехали, ога... А потом на нем - за трактором, Ниву вытаскивать.... А?
Неап том ретчъ.....

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2009, 21:52  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  Культурная столица.

кашкай по грязи в принципе не едет, сажали его в поле на земле без грязи, где тагер на заднем приводе прет как по асфальту

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.