701, мерседеса у меня пока нет.личная машина шеви нива.

есть в семье лексус350. Но мне намного больше нравится рабочий Прадо.это тоже к тому что пытаюсь быть объективным и не считаю личную машину самой лучшей.могу рассказать про мазду6 2006г, ниссан кашкай 2л АТ,тойота камри2006 и рестайл, китаец sаfе5 и Тагер, дэу есперо и х.з. о чем. На этих машинах ездил достаточно чтоб сложилось мнение и понять какая должна быть идеальная машина в моем понятии.При этом можно сделать свои требования к соотношению цена/качество. Машину надо покупать имея опыт использования нескольких машин.Тогда можно подобрать лучшую в своем понимании в определенной ценовой категории.
На сегодняшний день, в большинстве, люди покупают машину до сих пор исходя из наличия средств и визуальных предпочтений а так же из сложившихся понятий о понтах. Т.е. не зная предмета покупки.
все негативные свои высказывания я рассказываю не для владельцев Тагера, а для тех, кто собирается его приобрести.Чтобы учесть те недостатки, которые в радостном предвкушении покупки можно не заметить (увидел человек и настроился купить! Ведь вроде дешево и вполне классная машина, сам на нее глаз положил, ждал 5ку, хотел вместо шеви).
Я не пытаюсь ее обгадить и не надо принимать мои сообщения в штыки".все же здесь бывшие или настоящии в данное время шнивоводы и никто не кричит что машина гавно, все знают слабые стороны и готовы с ними смириться или довести до ума.
Я вам пытаюсь все подать объективно так как есть возможнось сравнить разные машины в одинаковых условиях эксплуатации.Тагер 3.2 с автоматической коробкой едет гораздо хуже шеви и даже переднеприводного ниссана кашкая 2л с вариатором. При том что на всех машинах стоит заводская резина.И никто меня в этом не переубедит.
Многие на форуме покупают машины не для исключительного гамнолазания а как универсальную машину.Тагер в указанной выше комплектации худший из всех в качестве УНИВЕРСАЛЬНОЙ машины.очень большой расход, плохие вседорожные качества(не все участники форума профессиональные покорители бездорожья), ужасный и дорогой сервис (в частных случаях), гремучий пластик салона, жесткая подвеска (для города), низкое качество кузовного металла, 3двери (не для семьи).
Ну вроде все. постарался собрать все претензии в кучу и обосновать.