Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 18:59  
Резидент
Резидент

40
  •  212
  • 47

•  24 янв 2008, 22:05

•  Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
ачередной антикриз +50 рублев у цене

[url=http://www.youtube.com/watch?v=48hpulQf2oU][size=9:78992e15a4]Время есть, почему бы не срезать...[/size:78992e15a4][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 10:32  
Старожил
Старожил

1110
  •  2236
  • 52

•  12 апр 2009, 11:50

•  Оренбург

nvn писал(а):
ачередной антикриз +50 рублев у цене

Вот кАзлы! : Теперь покупка пятидверной за 720 тыр. становится как то не оправданной. :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 12:50  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

ProstoMan, http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=6326 глянь сюда, там помощь трэба

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 15:03  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

всё, дождался я решетки на радиатор! попутно заказал себе фильтр салонный, фаркоп автосовский(ну жаба душит за bosal столько денег отдавать) и дефлектора на окна, а то один уже клоцанный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 15:39  
Старожил
Старожил

180
  •  1167
  • 56

•  26 окт 2005, 14:14

•  Москва, крайний юх

chega писал(а):
всё, дождался я решетки на радиатор! попутно заказал себе фильтр салонный, фаркоп автосовский(ну жаба душит за bosal столько денег отдавать) и дефлектора на окна, а то один уже клоцанный.

С фильтром не все так просто. При установке чуть неправильно отопитель свистит при любой скорости вентилятора. В месте стыка половинок фильтра поролон надо подкладывать. Забивается зимой - за пару месяцев, сейчас - пара недель. Поток уменьшается в разы. Но защищает от всякой шняги радиатор кондея. Шняги попадает очень много. Выход - пара чисток и замена. Нада дешевые искать, типа Airtech ATC024 или Nippon pieces D135O08. Дефлекторы на карандаш родные 600 рупий в подольском кемпе были, кста.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 09:51  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  17 июл 2005, 17:23

•  г.Волгоград

Sta писал(а):
chega писал(а):

С фильтром не все так просто. При установке чуть неправильно отопитель свистит при любой скорости вентилятора. В месте стыка половинок фильтра поролон надо подкладывать. Забивается зимой - за пару месяцев, сейчас - пара недель. Поток уменьшается в разы. Но защищает от всякой шняги радиатор кондея. Шняги попадает очень много. Выход - пара чисток и замена. Нада дешевые искать, типа Airtech ATC024 или Nippon pieces D135O08. Дефлекторы на карандаш родные 600 рупий в подольском кемпе были, кста.
Не знаю,уже раза четыре менял фильтр салона,достаточно просто.На фильтр ATC 024 перешел давно,не так и дорого получается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 17:16  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

можно сказать закончилась моя эпопея с Ингосстрахом, тянувшаяся от 14 января 2010г. к тем 15к что выплатили добавили еще 53 800 : по ремонту уложился в 15к, остальное буду считать моральной компенсацией. А стоило всего лишь накарябать жалобу по e-mail в произвольной форме что мне не понравилось и пару тройку раз поговорить по телефону, когда они мне звонили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 21:26  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  17 июл 2005, 17:23

•  г.Волгоград

да ,потраченные нервы дорого стоят.Сегодня поставил машину на ход.Умер подшипник полуоси (в хлам,развалился) ,а все началось с сопливого сальника внутреннего.Как снял полуось,так долго в шоке был.И началось веселье,код сальников,кольцо стопорн., кольцо АБС.Все купил сразу на две стороны .Сегодня чуть не умер,пока обойму подшипника снял.Съемником можно только навредитьпоставил камень в дрель и терпеливо точил несколько часов.Теперь все вспоминаю,как сон.Немного отойду и думаю второй стороне и всему переду сделать ревизию. : Не такой он уж и страшный Тайгер. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 21:41  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Юрий255182, маньяГ!!!!! :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 21:54  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Вчера пока кондер мой делали, пошастали по шоу-руму и тайгеры посмотрели. За такие деньги, сколько сейчас он стоит, он уже не конкурент шниве. Однако почти за год, как я к ним присматривался, качество сборки мне показалось улучшилось, двери стали закрываться хорошо, сидушки нового образца понравились. Пятидверка в реальности оказалась на вид весьма неплоха, по фоткам мне казалась не очень. 720 тыс конечно дорого, но если вдуматься, то за такие деньги из честных внедорожников не пикапов только уазик и Великие Стенки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.