Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1431 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 06:11  
Резидент
Резидент

200
  •  375
  • 59

•  15 май 2012, 16:49

•  Омск

Блог: Просмотр записи (0)
Здравствуйте! Спасибо что не пнули. Краткая информация: машина ноябрь 2011г. без внедорожной подготовки и CВ-связи (если это принципиально, то по связи варианты прорабатываю). Навигатор есть во временное пользование, вроде Гармин. Экипаж-младший сын 17 лет, жена без вод. удост., и я- категории АВСDЕ, думаю тормозом не буду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 08:42  
Резидент
Резидент

140
  •  384
  • 58

•  05 янв 2012, 18:58

•  Алма-Ата Казахстан

Нашего полку прибыло. дед-707 Добро пожаловать!
А всё же где пропавшие Казначей и Bigandry? : Ребят, отзовитесь! Вы с нами?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 08:47  
Старожил
Старожил

2405
Автор темы
  •  3014
  • 58
  •   1

•  10 мар 2016, 17:42

•  Коломна

Всем привет!
дед-707, Добро пожаловать в наш коллектив!

Насчет внедорожной подготовки не беспокойся, т.к. мы едем без внедорожного фанатизма, нам на этих машинах еще надо домой вернуться. А вот насчет СВ- связи следует подумать, т.к. ехать несколько тыр. км глухим - это сложно. Сам раньше так ездил, есть с чем сравнивать. Маршрут уже предложен, если есть пожелания - высказывай.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 08:55  
Старожил
Старожил

2405
Автор темы
  •  3014
  • 58
  •   1

•  Коломна

Дядя Шляпа писал(а):
Dro2003, я определился с местом встречи на подъезде к Красноярску. Поскольку я теперь экономлю, соответсно встретить в Кемерово вас не получится. Вот предлагаемая мною точка

http://wikimapia.org/#lat=56.2004139&lo ... %E2%80%B3E

56°12′1.49″N
92°28′47.24″E

И еще... Я так понял, в Красноярск ты планируешь приехать 20 июля вечером, правильно? Т.е. я бронирую жилье с 20.07 по 23,07?

Юра, я думал, что мы в Красноярске подвиснем на один день. Если все пойдет по запланированному, то в Красноярске будем вечером 20-го. 21 осмотр всего и 22-го с утреца надо ехать. Как считаешь?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 09:13  
Старожил
Старожил

2405
Автор темы
  •  3014
  • 58
  •   1

•  Коломна

Еще добавил в 1-й пост немного информации о одежде и медикаментах от нашего соклубника Снежный.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 10:02  
Резидент
Резидент

140
  •  384
  • 58

•  05 янв 2012, 18:58

•  Алма-Ата Казахстан

Dro2003, Привет! Слушай, бензопилу обещал взять с собой Казначей, а он куда - то пропал. Как бы нам не пришлось перед самым отъездом думать, чем дрова пилить будем. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 10:02  
Резидент
Резидент

200
  •  375
  • 59

•  Омск

Со связью буду решать вопрос, может будут какие-то конкретные советы, буду признателен. По маршруту предложить ничего не могу, т. к. в тех краях не был. По прибытию в наш город помогу чем смогу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 10:17  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

Dro2003 писал(а):
Юра, я думал, что мы в Красноярске подвиснем на один день. Если все пойдет по запланированному, то в Красноярске будем вечером 20-го. 21 осмотр всего и 22-го с утреца надо ехать. Как считаешь?

Да я вот думаю, с таким количеством экипажей в колонне скорость продвижения реально снизится. Ты уверен, что сможешь выдержать график?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 10:29  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

дед-707, у вас в Омске есть этот магазин : http://www.viva-telecom.ru/SHOP/ABOUT/contacts.php и там продается эта : http://www.viva-telecom.ru/SHOP/MAIN/9861.htm радиостанция. У нее в комплекте "башмачек" с питанием от прикуривателя и гнездом под внешнюю антенну. Если к ней купить съемную антену на крышу на кронштейне или хорошем магните, получится ИМХО вполне ничешный вариант, для езды в колонне вполне хватит. И ценник вполне гуманный и никакой инсталляции, всё легко ставится и легко снимается. Но это как вариант.
Есть и стационарные автомобильные СВ-радиостанции и стационарные антенны, связь у них дальше и качественнее, но их необходимо грамотно установить. Если часто ездишь по межгороду, стационарный вариант будет для тебя более предпочтителен. Выбор за тобой.

А вообще сходи в Омский флуд http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... start=5870, там твоих земляков не мало, если что будет непонятно, помогут. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 13:41  
Резидент
Резидент

200
  •  375
  • 59

•  Омск

Дядя Шляпа писал(а):
дед-707, у вас в Омске есть этот магазин : http://www.viva-telecom.ru/SHOP/ABOUT/contacts.php и там продается эта : http://www.viva-telecom.ru/SHOP/MAIN/9861.htm радиостанция. У нее в комплекте "башмачек" с питанием от прикуривателя и гнездом под внешнюю антенну. Если к ней купить съемную антену на крышу на кронштейне или хорошем магните, получится ИМХО вполне ничешный вариант, для езды в колонне вполне хватит. И ценник вполне гуманный и никакой инсталляции, всё легко ставится и легко снимается. Но это как вариант.
Есть и стационарные автомобильные СВ-радиостанции и стационарные антенны, связь у них дальше и качественнее, но их необходимо грамотно установить. Если часто ездишь по межгороду, стационарный вариант будет для тебя более предпочтителен. Выбор за тобой.

А вообще сходи в Омский флуд http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... start=5870, там твоих земляков не мало, если что будет непонятно, помогут. :smile_bigsmile:
Спасибо за совет. Думаю в этих направлениях.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1431 ]  На страницу Пред.    След.