сегодня надо было жену на работу отвезти, поэтому утренний выезд был отложен до 10 и часов, зато было время обзвонить народ и поспрашивать где рып клюёт, узнав что везде тишина решил что я самый хитрый и поеду в заветное место на Оке, по приезду меня смутило, что там ни кого нет, смутило но не остановило

перешёл Оку и начал дырявить лёд пробежав метров стописят ковыряя дырки через пятнадцать метров не увидел ни поклёвки. Пришлось менять тактику

вернулся в машину и поехал вдоль берега благополучно проехав две большие автостоянки (там шары по дну катают, а это "не наш метод"(с) ) упёрся в третью там и остановился, спустившись на лёд увидел четыре супер базара, три сразу исключил из разведки поскольку там глубина и течение, а двинулся к четвёртому

по пути наткнулся на мини базарчик в котором оказалось пара знакомых которые настоятельно порекомендовали остаться и ни куда не бегать. Забурился и оказалось, что глубина 6 метров

не люблю я такие глубины под них надо более крупные мормышки чем у меня привязаны (перевязываться лень) и начал я топить свою снасть, опускаю до дна пара ударов по дну приподнимаю один качёк и остановка в этот омент происходит поклёвка

самый долгий процесс это утопить мормышку до дна

мне это быстро надоело и привязал я покрупнее и потяжелее естественно и............ клёв прекратился

беру первую удочку и всё восстанавлмвается

отвёл душу по некрупной густере в перемешку с ершом

через час подъёмов и опусканий без перекуров мне захотелось крупной рыбы, но во всех лунках история повторялась на грубую снасть тишина на тонкую сразу клюёт, в итоге с 11 до 15 я душу отвёл и со спокойной совестью поехал домой