Особый вкус ухе придает не горелое полено, а башка толстолоба, эдак на 10ку!
а если сварить курицу в ведре вынуть её и запустить в этот бульон рыбки всякой мелкой (можно и не мелкой) итак раза три для наваристости потом картошечка, лучёк перец душистый горошком, а пока всё это варится курочку надо съесть запивая алкоголем, ну и конечно же либо окунь крупный либо судак в завершении для куража водочки и головешку......................
но самый кайф это утром когда подползаешь к ведру открываешь крышечку, а там желе, зачерпываешь ложечку и по кишочкам холодочек переваливается, а ему вдогонку стопочку и уже тёплышко по кишочкам побежало и через минут семь-десять жизнь начинает светиться в розовом свете
тут наверное толстолобик проигрывает
_________________
Искал на кухне соль, нашел лимон, на фиг соль - ищу коньяк.