Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 11:38  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6090
  •  14226
  • 49
  •   13

  •  24 янв 2007, 22:31

  •  Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci, спасибо, Фенуччичка) Приеду - отчитаюсь :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 11:46  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    4020
Автор темы
  •  3543
  • 50
  •   0

  •  17 дек 2007, 18:55

  •  Нижний Новгород-Афтазавотские мы...

Блог: Просмотр записи (0)
Замаринованное в уксусе, луке и лимоне мясо спокойно живет 48 часов на такой жаре, но на самом деле может продержаться и больше, до 72.
Доказано многократно мной!

Все смотрю костры собрались жечь...
А трава то как порох!
По этой причине в прошлые выхи я огня не разводил и травил себя вот этим:

Изображение
:

А ничо так, с голодухи то... :

_________________
СПЛАВ-2018


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 11:54  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  650
  • 49

  •  09 дек 2009, 11:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Fenucci писал(а):
Замаринованное в уксусе, луке и лимоне мясо спокойно живет 48 часов на такой жаре, но на самом деле может продержаться и больше, до 72.
Доказано многократно мной!

Все смотрю костры собрались жечь...
А трава то как порох!
По этой причине в прошлые выхи я огня не разводил и травил себя вот этим:

:

А ничо так, с голодухи то... :



Дык тлеющие угли в мангале открытым огнем не считаются :smile_wink:
А так то у нас в области ввели чрезвычайное положение. В лес даже заходить запрещено. Не то что костер разжечь. Штраф 1500р.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 14:08  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  650
  • 49

  •  09 дек 2009, 11:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Чегой-то хочется вместо мяса че-нить с курицей замутить на мангале. Тут в рецептах не нашел ничего.
Fenucci, есть чего-нибудь этакое :smile_wink: :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 14:22  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    560
  •  2011
  • 43

  •  23 янв 2008, 17:10

  •  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Я вот тоже собираюсь на природу, и не знаю что с собой брать в такое пекло...

может быть пиво? :| :smile_bigsmile:

_________________
Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 14:43  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1230
  •  2327

  •  24 фев 2010, 10:03

  •  МОЛОТОВ

Блог: Просмотр записи (0)
С собой беру друзей (м и ж) - 2 шт.,
Жена - 1 шт,
палатка 3 местная - 1 шт,
спальник и матрац надувной по 2 штуки,
Пива скоко влезет в тележку,
мяска по 1 кг на рыло (или нос),
решетку и шампурки, ну и еще кучу еды, хотя выдвигаемся менее чем на сутки.
Костер будет жечься на песочке, в огромном обилии воды, на удалении от леса, на ночь будет затушен многими способами :

В программе мероприятия купания, катания и отдыхания)))


Давно не видел ночью звезд в лесу или на бережку, треск костерка, плеск волн и тишина)))) :smile_cool:

_________________
РШНГ off 8-) Г ВИТАРО КОРИЧНЕВОЕ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 14:44  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  650
  • 49

  •  09 дек 2009, 11:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
gluk_a писал(а):
Цитата:
Я вот тоже собираюсь на природу, и не знаю что с собой брать в такое пекло...

может быть пиво? :| :smile_bigsmile:

Ну с этим то все понятно :smile_nod: И даже речка есть, чтобы охлаждать его :smile_nod:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 15:34  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    560
  •  2011
  • 43

  •  23 янв 2008, 17:10

  •  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
КаКу

(КАртошка с КУрицей)
рыцэпт.
..странно вапщета - забыл поделица, хотя всю зиму у нас сей продукт был самым ходовым (пока духовка не навернулась : ) и праздничным штоле - тоесть ежели кто на огонек заедет - КаКу на стол.
Шикарное вобщем по вкусу, арамату и внешнему виду блюдо, причем довольно легко приготовляемое с нешибко дорогой себестоимостю....

вобщем делюсь:
1. курица (окорочка) разделываецо на мясо (тоесть отделяецо от костей) - кстати это гораздо легче сделать на слегка подморошенной курочке.
2. маринуем курицу в майонезе с приправой "цыпленок табака" и давленным чесночком минут пятнацадь.
3. на смазанный противень вываливаем мясо
4. на мясо много лука (кольцами)
5. на лук - слой картошки - соль - слой мелко-резанных шампиньонов - опять слой картошки - соль - немножко (каплями) майонеза
6. сверху трем грамм двести костромского сыра (ну вобщем можно и другой, но я для плавки чета костромской предпочитаю).

ну и собсна все - духовку разогеть предварительно до 180-200гр. противень впихнуть и на пол-часа чем-нибудь заняться, желательно где-нибудь на улице - бо аромать итить!

Пр.Ап. :smile_bigsmile:

_________________
Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 10:00  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    6090
  •  14226
  • 49
  •   13

  •  24 янв 2007, 22:31

  •  Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Приеду - отчитаюсь

Ну...дебют состоялся : Более того...нам досталось только попробовать, остальное было смолочено одноклубниками : : Не буду вам врать и говорить, что всё было идеально. Но для первого раза очень даже ничего. Пересолили слегка : , а так вкусно :smile_bigsmile:
Муж тёрку дома забыл, поэтому я поработала тёрочкой : :
Изображение
Ну и пара зарисовок процесса)))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Было, конечно, допущено море ошибок, но теперь мы точно знаем КАК НАДО и как НЕ НАДО : :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 12:40  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    370
  •  650
  • 49

  •  09 дек 2009, 11:34

  •  ЗаМКАДыш (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Веснушка, молодцы!!! Расскажите про ошибки. Чтобы другие их избежали.
з.ы. имхо, терка - это моветон. Особенно в плове : На ней только салаты тру...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3280 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: