Chevy-Niva
http://www.chevy-niva.ru/n/

КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ
http://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=93&t=907
Страница 5 из 28

Автор:  AG [ 17 янв 2016, 20:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ

@Серго , красавчег! :smile_cool:

Автор:  Серго [ 17 янв 2016, 20:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ

@AG , да нифига. Надо было поэтапно фоткать, особенно когда колбасу набиваешь, этож самое интимное)! А корейка так, люблю свежее и не размороженное

Автор:  СМ [ 17 янв 2016, 22:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ

, Молодец !

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
Раз уж, в теме зашла речь о полиэтиленовых пакетах, то предложу два рецепта. Хотя я не сторонник, но жена готовит, деваться некуда - ем. И вроде не плохо, вкусно.

Итак - малосольные огурцы: свежие огурцы разрезать вдоль, уложить в пакет, добавить соль, чеснок, укроп. Пакет завязать, перемешать. Через два часа все готово! Осталось только водку из морозильника достать. Рецепт то - летний.

Сало. Этот рецепт она притащила, вот только перед Новым Годом. Уже опробовали, сало идет - "влет".
Шмат свежего сала обмазывается солью и обсыпается порезанными пластинками чеснока - ВСЁ! и в завязанный пакет. Через сутки готово.

Еще про сало:
Хороший запах салу придает тмин . Щепотка.

Автор:  Серго [ 17 янв 2016, 23:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ

Шмат свежего сала обмазывается солью и обсыпается порезанными пластинками чеснока - ВСЁ! и в завязанный пакет. Через сутки готово.

Еще про сало:
Хороший запах салу придает тмин . Щепотка.[/quote]
А ещё провернуть его потом через мясорубку и намазать на черный хлеб или макать в него говяжий стейк.........

Автор:  BellaDonna [ 17 янв 2016, 23:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ

ммммм. Вкуснота какая. Что-то так сала захотелось....

Автор:  СМ [ 17 янв 2016, 23:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ

BellaDonna писал(а):
ммммм. Вкуснота какая. Что-то так сала захотелось....


Вот, давно заметил, что летом сала не хочется, можно..., но так.... - без аппетита. А зимой - ни колбасы, ни мяса не надо - сало подавай.

Автор:  BellaDonna [ 17 янв 2016, 23:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ

@СМ , а мне нравится, что бы оно из морозилки было. Твердое такое. А вот, когда поддает и мягкое становится, на мой вкус уже не то.

Автор:  СМ [ 17 янв 2016, 23:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ

BellaDonna писал(а):
@СМ , а мне нравится, что бы оно из морозилки было. Твердое такое. А вот, когда поддает и мягкое становится, на мой вкус уже не то.


Не-е-е, если сало мягкое нежное, с поросенка (молодого), такое мягкое, что и сало и шкурка легко прокусывается, то не обязательно морозить. А если сало жесткое, то желательно заморозить, поскольку мороженое сало легче разжевывается. ИМХО!

Автор:  BellaDonna [ 17 янв 2016, 23:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ

@СМ , а я шкурку, вообще, не ем...

Автор:  ак58 [ 17 янв 2016, 23:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ

СМ писал(а):
Хороший запах салу придает тмин . Щепотка.

Хороший запах салу придаёт только хорошее сало. :smile_giggle:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Хорошее тонко нарезанное сало во рту тает... :smile_tongueout:

Страница 5 из 28 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/