Ну с пиццей вообще всё просто - сколько поваров, столько и рецептов (если надо - могу рецепт теста подогнать).
Я же с удовольствием могу поделиться рецептом курочки в тёмном пиве
.
Беру голени и крылышки (можно ещё и бёдрышек добавить), всё енто дело обмазываю соусом - каждый кусочек смачно обмазываю руками (соус: 40/40/20 кетчуп/майонез/горчица, побольше мелконарезанного укропчика(можно даже сухого), соль, перец, гвоздика) и выкладываю плотненько на противень - кусочек к кусочку. И далее: заливаю всё тёмным (обязательно тёмным густым(беру Гиннес, как самое доступное)!!!, заливаю аккуратненько, чтобы не смыть с кусочков соус) пивом на 1/2-2/3 противеня. Ставлю в разогретую духовочку на ооооооооооооочень маленький огонь на оооооооооооооооочень длительное время
(у меня часа 2 стоит минимум). И вуаля
Так сказать приятного аппетита