понравился быстрый рецепт куриной печени и теперь семья регулярно пристаёт "пап пожарь печёнку только у тебя так получается" (врут конечно лишь бы самим не готовить)
и так берём куриную печень грамм так 400 исходя из сковородки, чтобы одним слоем на дно легла, целлофановый пакетик, ложку муки, соль, перец, масло.
Ложку муки, соль, перец, в целлофановый пакет и в сторонку его,режем печень пополам, промываем даём стечь воде для ускорения процесса сушим бумажным полотенцем, ставим сковороду на огонь заливаем маслом и ждём пока она не прогреется затем нарезанную печень засыпаем в пакет и интенсивно перетряхиваем (куски получаются 100% обваленные в муке), всё это на сковороду и обжариваем до хрустящей корочки. (за счёт муки корочка получается быстро, а сама печень готовится быстро и получаем хорошо обжаренную и сочную печень) фоток нет Я сначала сожрал
а потом решил поделиться рецептом
_________________
Искал на кухне соль, нашел лимон, на фиг соль - ищу коньяк.