lesovik писал(а):
Уппитый ап стенку, А сливами этими потом закусывают!! :
Оооооооо! Закусывать там умеют! К этой паленке подали свиную ногу запеченную, без кости, к ноге жареный лук - МНОГО ЖАРЕНОГО ЛУКА ...а сцуко лук этот порезан кружавчиками, каждый кружавчик обмакнут в яйцо, потом в муку и обжарен - получилось чевота невообразимое по вкусноте. А на гарнир (лук это не гарнир) таким же образом печеную картошку (я вот не понял, неужели каждый ломтик макали в яйцо?). И соус из жгучего перца чили...и там еще чевота...такое острое, что запивать надо сразу и много пивом холодным.
Сначала принесли паленку - и ты думаешь, что это песец и жизнь удалась. Потом идет свиная ножка с луком...и ты понимаешь, что лучше этого рая больше нет нинакаких небесах....но потом идет жгучий соус и блюдо с горкой этой картошки...и ты уже знаешь, что отсюда не уйдешь...никогда и никуда.....
А потом еще пиво несут.... :