МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ CHEVROLET NIVA, LADA NIVA, LEGEND, TRAVEL   18+

 




 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 14:04  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    360
Автор темы
  •  1130
  • 40
  •   5

  •  12 май 2010, 15:01

  •  Мидгард.

Блог: Просмотр записи (0)
Древетняк писал(а):
Я бы после обжарки поварил (потомил) говядину часик, потом - рис и т.д.


всё зависит от мяса, ежели старую буренку или свежеПЕРЕмороженное согласен, а ежели охлажденку у знакомого мясника через час "томления" сам понимаешь что там буит...ИМХО :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 15:01  
Резидент
Резидент

    70
  •  276
  • 60

  •  02 ноя 2006, 21:10

  •  Севастополь. Россия

Блог: Просмотр записи (0)
Башка писал(а):
Древетняк писал(а):
Я бы после обжарки поварил (потомил) говядину часик, потом - рис и т.д.


всё зависит от мяса, ежели старую буренку или свежеПЕРЕмороженное согласен, а ежели охлажденку у знакомого мясника через час "томления" сам понимаешь что там буит...ИМХО :


Так принято практически во всех традиционных кавказских и казачьих блюдах: критерий готовности - отслаивание мяса от кости (сегодняшняя быстрая готовка "с кровью" - европейское влияние и дань моде). Особенно это касается харчо: его варят и два и три часа. Впрочем, это Ваш рецепт, пардон.

_________________
Шнива - с любовью


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Харчо
Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 18:00  
Резидент
Резидент

    105
  •  519
  • 45

  •  07 июн 2016, 13:11

Блог: Просмотр записи (0)
А морковка?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Харчо
Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 18:53  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4071
  •  10410
  • 58
  •   4

  •  17 июл 2009, 12:50

  •  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
EФенди978 писал(а):
А морковка?
Морковка от харчо только крепче становится

_________________
Мдя...
Серый Мышина: Патр АКПП.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Харчо
Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 20:13  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    15295
  •  14625
  • 48

  •  27 ноя 2008, 12:35

  •  Жел-дор, Эл-угли

Блог: Просмотр записи (0)
Слюну пустил, стол обляпал.
А так в походе я не могу столько часов варить и с мясом мучаться. Сублимат или тушенка - заменитель


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Харчо
Сообщение Добавлено: 11 май 2023, 22:40  
Профи
Профи

    1380
  •  6819

  •  31 мар 2015, 10:08

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Вот тут подумал, что ни разу не ел харчо под пару-тройку стопок чачи

А что еще можно к харчо вдобавок к чаче (как, например, к борщу - водочку и пампушку с чесноком)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Харчо
Сообщение Добавлено: 05 фев 2024, 21:42  
Профи
Профи

    1380
  •  6819

  •  31 мар 2015, 10:08

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Это было офигенно: хлопнуть полрюмки чачи, запить ложкой горячего харчо и откусить хачапури, в фоном идут грузинские короткометражные комедии про дорожников :smile_yes: :smile_yes: :smile_yes:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: