МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ CHEVROLET NIVA, LADA NIVA, LEGEND, TRAVEL   18+

 




 [ Сообщений: 12 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: куриные крылья в пиве к пиву...
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 23:37  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    120
Автор темы
  •  448
  • 40

  •  21 май 2008, 17:25

  •  Москва ВАО, бываю в Нижнем Новгороде на даче в районе Кстово

Блог: Просмотр записи (0)
Куриные крылышки в пиве .
Нам потребуется : 1 кг. Крылышек, 1 бутылка пива 0.5 светлого, 1 ст. ложка соли, красный перец, кари, головка чеснока.
Крылья моем и просушиваем .
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
Делаем маринад.
Очищаем головку чеснока , выдавливаем его в посудину , добавляем столовую ложку соли ,перец и карри по вкусу (я примерно по чайной ложке без горочки) все перемешиваем и получаем однородную массу.
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
Теперь полученной массой натираем крылышки и оставляем на 2-3 часа в холодильнике.
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
Замаринованные крылышки выкладываем в глубокую сковородку смазанную растительным маслом и отправляем в заранее разогретую духовку.
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
Через 10 минут вливаем бутылку пива в наши крылья ,
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
делаем меньше огонь и готовим до того момента пока не выкипит все пиво.
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
Выкладываем на тарелки добавляем лук, аджику и наливаем большой бокал вкусного холодного пива.



[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
Приятного аппетита!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2010, 23:56  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    120
Автор темы
  •  448
  • 40

  •  21 май 2008, 17:25

  •  Москва ВАО, бываю в Нижнем Новгороде на даче в районе Кстово

Блог: Просмотр записи (0)
что не понравился рецепт не кому? правда вкусная штуковина под пиво


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 02:22  
Аватара пользователя
Участник
Участник

    30
  •  94
  • 41

  •  09 июн 2010, 18:40

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
malcev3 писал(а):
что не понравился рецепт не кому? правда вкусная штуковина под пиво

Отличный рецепт! Только извини пивасик надо брать живой 3х дневной выдержки, а так молодец кулинар! Я делал охххххх........енноо.!!!!

_________________
8-929-613-56-50 evgesha


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 12:31  
Резидент
Резидент

    100
  •  835
  • 41

  •  17 ноя 2009, 15:59

  •  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Надо попробовать.

Я обычно чуть по другому делаю: маринад примерно такой-же, а потом кладем крылья на решетку и в духовку. (Не забываем под решетку поставить противень, чтобы жир стекал на него а не в духовку) Тут главное не передержать. Получается офигенно вкусная корочка, + нежное мясо внутри.
А если передержать - куриные чипсы :smile_nod:

_________________
Шеви-нива, 2003 г, L-ка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 12:34  
Старожил
Старожил

    2420
  •  4349

  •  06 окт 2006, 08:08

Блог: Просмотр записи (0)
malcev3 писал(а):
что не понравился рецепт не кому? правда вкусная штуковина под пиво

извращенец...хватит уже про пиво...у меня уже слюни до пола свисают...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 13:11  
Старожил
Старожил

    2420
  •  4349

  •  06 окт 2006, 08:08

Блог: Просмотр записи (0)
APost, сочувствую :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 14:01  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    570
  •  1983
  • 55

  •  21 дек 2005, 14:26

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Мне мясо в пиве не очень..
Добавляется какой то "хлебный привкус", в общем сложно описать.

А вот в медовом соусе, это класс.
Разводишь соевый соус с медом.
И на последних минутах жарки, добавляешь этот соус на 2-5 мин.
В зависимости от пропорций соус/мед вкус получается разный - но всегда очень приятно.

И еще один маленький совет.
Перед жаркой, крылья лучше расчленить по суставам. Тогда они лучше прижимаются к сковородке, а не висят в воздухе. Тогда прожариваются равномерней.
И на сковородке их мешать гораздо проще, чем раскоряченные.

С уважением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 16:32  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2100
  •  6417
  • 43

  •  10 ноя 2004, 16:45

  •  МОСКВА, ЦАО, Хамовники

Блог: Просмотр записи (0)
мля, как работать дальше. :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 16:56  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    185
  •  428
  • 46
  •   3

  •  24 сен 2006, 20:18

  •  Петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
ZАЙКА писал(а):
мля, как работать дальше. :

Чувствую и я не доработаю до конца раб. дня. Жене позвонил, пошла в магазин...

_________________
[img]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=41987[/img]


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 16:59  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5010
  •  12039
  • 45

  •  09 мар 2006, 19:14

  •  Москва, Теплый Стан

Блог: Просмотр записи (0)
Пойду за пивом... и крыльями :

_________________
Pajero Sport 2.5TD, 32"
после 6 лет на боевом Шевике.

http://www.radiorus-video.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу  След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: