Куриные крылышки в пиве .
Нам потребуется : 1 кг. Крылышек, 1 бутылка пива 0.5 светлого, 1 ст. ложка соли, красный перец, кари, головка чеснока.
Крылья моем и просушиваем .
[url="http://www.radikal.ru"]
[/url]
Делаем маринад.
Очищаем головку чеснока , выдавливаем его в посудину , добавляем столовую ложку соли ,перец и карри по вкусу (я примерно по чайной ложке без горочки) все перемешиваем и получаем однородную массу.
[url="http://www.radikal.ru"]
[/url]
Теперь полученной массой натираем крылышки и оставляем на 2-3 часа в холодильнике.
[url="http://www.radikal.ru"]
[/url]
Замаринованные крылышки выкладываем в глубокую сковородку смазанную растительным маслом и отправляем в заранее разогретую духовку.
[url="http://www.radikal.ru"]
[/url]
Через 10 минут вливаем бутылку пива в наши крылья ,
[url="http://www.radikal.ru"]
[/url]
[url="http://www.radikal.ru"]
[/url]
делаем меньше огонь и готовим до того момента пока не выкипит все пиво.
[url="http://www.radikal.ru"]
[/url]
Выкладываем на тарелки добавляем лук, аджику и наливаем большой бокал вкусного холодного пива.
[url="http://www.radikal.ru"]
[/url]
[url="http://www.radikal.ru"]
[/url]
Приятного аппетита!!!