Chevy-Niva http://www.chevy-niva.ru/n/ |
|
куриные крылья в пиве к пиву... http://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=93&t=4358 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | malcev3 [ 04 дек 2010, 23:37 ] |
Заголовок сообщения: | куриные крылья в пиве к пиву... |
Куриные крылышки в пиве . Нам потребуется : 1 кг. Крылышек, 1 бутылка пива 0.5 светлого, 1 ст. ложка соли, красный перец, кари, головка чеснока. Крылья моем и просушиваем . [url="http://www.radikal.ru"] ![]() Делаем маринад. Очищаем головку чеснока , выдавливаем его в посудину , добавляем столовую ложку соли ,перец и карри по вкусу (я примерно по чайной ложке без горочки) все перемешиваем и получаем однородную массу. [url="http://www.radikal.ru"] ![]() Теперь полученной массой натираем крылышки и оставляем на 2-3 часа в холодильнике. [url="http://www.radikal.ru"] ![]() Замаринованные крылышки выкладываем в глубокую сковородку смазанную растительным маслом и отправляем в заранее разогретую духовку. [url="http://www.radikal.ru"] ![]() Через 10 минут вливаем бутылку пива в наши крылья , [url="http://www.radikal.ru"] ![]() [url="http://www.radikal.ru"] ![]() делаем меньше огонь и готовим до того момента пока не выкипит все пиво. [url="http://www.radikal.ru"] ![]() Выкладываем на тарелки добавляем лук, аджику и наливаем большой бокал вкусного холодного пива. [url="http://www.radikal.ru"] ![]() [url="http://www.radikal.ru"] ![]() Приятного аппетита!!! |
Автор: | malcev3 [ 24 дек 2010, 23:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
что не понравился рецепт не кому? правда вкусная штуковина под пиво |
Автор: | gekamancopya [ 26 дек 2010, 02:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
malcev3 писал(а): что не понравился рецепт не кому? правда вкусная штуковина под пиво
Отличный рецепт! Только извини пивасик надо брать живой 3х дневной выдержки, а так молодец кулинар! Я делал охххххх........енноо.!!!! |
Автор: | Baron9212 [ 27 дек 2010, 12:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Надо попробовать. Я обычно чуть по другому делаю: маринад примерно такой-же, а потом кладем крылья на решетку и в духовку. (Не забываем под решетку поставить противень, чтобы жир стекал на него а не в духовку) Тут главное не передержать. Получается офигенно вкусная корочка, + нежное мясо внутри. А если передержать - куриные чипсы ![]() |
Автор: | Новиков Виктор [ 27 дек 2010, 12:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
malcev3 писал(а): что не понравился рецепт не кому? правда вкусная штуковина под пиво
извращенец...хватит уже про пиво...у меня уже слюни до пола свисают... |
Автор: | Новиков Виктор [ 27 дек 2010, 13:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
APost, сочувствую : |
Автор: | tim-off [ 27 дек 2010, 14:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мне мясо в пиве не очень.. Добавляется какой то "хлебный привкус", в общем сложно описать. А вот в медовом соусе, это класс. Разводишь соевый соус с медом. И на последних минутах жарки, добавляешь этот соус на 2-5 мин. В зависимости от пропорций соус/мед вкус получается разный - но всегда очень приятно. И еще один маленький совет. Перед жаркой, крылья лучше расчленить по суставам. Тогда они лучше прижимаются к сковородке, а не висят в воздухе. Тогда прожариваются равномерней. И на сковородке их мешать гораздо проще, чем раскоряченные. С уважением. |
Автор: | ZАЙКА [ 26 янв 2011, 16:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
мля, как работать дальше. : |
Автор: | Discovery [ 26 янв 2011, 16:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
ZАЙКА писал(а): мля, как работать дальше. :
Чувствую и я не доработаю до конца раб. дня. Жене позвонил, пошла в магазин... |
Автор: | radiorus [ 26 янв 2011, 16:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пойду за пивом... и крыльями : |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |