Chevy-Niva
http://www.chevy-niva.ru/n/

куриные крылья в пиве к пиву...
http://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=93&t=4358
Страница 1 из 2

Автор:  malcev3 [ 04 дек 2010, 23:37 ]
Заголовок сообщения:  куриные крылья в пиве к пиву...

Куриные крылышки в пиве .
Нам потребуется : 1 кг. Крылышек, 1 бутылка пива 0.5 светлого, 1 ст. ложка соли, красный перец, кари, головка чеснока.
Крылья моем и просушиваем .
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
Делаем маринад.
Очищаем головку чеснока , выдавливаем его в посудину , добавляем столовую ложку соли ,перец и карри по вкусу (я примерно по чайной ложке без горочки) все перемешиваем и получаем однородную массу.
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
Теперь полученной массой натираем крылышки и оставляем на 2-3 часа в холодильнике.
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
Замаринованные крылышки выкладываем в глубокую сковородку смазанную растительным маслом и отправляем в заранее разогретую духовку.
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
Через 10 минут вливаем бутылку пива в наши крылья ,
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
делаем меньше огонь и готовим до того момента пока не выкипит все пиво.
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
Выкладываем на тарелки добавляем лук, аджику и наливаем большой бокал вкусного холодного пива.



[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
Приятного аппетита!!!

Автор:  malcev3 [ 24 дек 2010, 23:56 ]
Заголовок сообщения: 

что не понравился рецепт не кому? правда вкусная штуковина под пиво

Автор:  gekamancopya [ 26 дек 2010, 02:22 ]
Заголовок сообщения: 

malcev3 писал(а):
что не понравился рецепт не кому? правда вкусная штуковина под пиво

Отличный рецепт! Только извини пивасик надо брать живой 3х дневной выдержки, а так молодец кулинар! Я делал охххххх........енноо.!!!!

Автор:  Baron9212 [ 27 дек 2010, 12:31 ]
Заголовок сообщения: 

Надо попробовать.

Я обычно чуть по другому делаю: маринад примерно такой-же, а потом кладем крылья на решетку и в духовку. (Не забываем под решетку поставить противень, чтобы жир стекал на него а не в духовку) Тут главное не передержать. Получается офигенно вкусная корочка, + нежное мясо внутри.
А если передержать - куриные чипсы :smile_nod:

Автор:  Новиков Виктор [ 27 дек 2010, 12:34 ]
Заголовок сообщения: 

malcev3 писал(а):
что не понравился рецепт не кому? правда вкусная штуковина под пиво

извращенец...хватит уже про пиво...у меня уже слюни до пола свисают...

Автор:  Новиков Виктор [ 27 дек 2010, 13:11 ]
Заголовок сообщения: 

APost, сочувствую :

Автор:  tim-off [ 27 дек 2010, 14:01 ]
Заголовок сообщения: 

Мне мясо в пиве не очень..
Добавляется какой то "хлебный привкус", в общем сложно описать.

А вот в медовом соусе, это класс.
Разводишь соевый соус с медом.
И на последних минутах жарки, добавляешь этот соус на 2-5 мин.
В зависимости от пропорций соус/мед вкус получается разный - но всегда очень приятно.

И еще один маленький совет.
Перед жаркой, крылья лучше расчленить по суставам. Тогда они лучше прижимаются к сковородке, а не висят в воздухе. Тогда прожариваются равномерней.
И на сковородке их мешать гораздо проще, чем раскоряченные.

С уважением.

Автор:  ZАЙКА [ 26 янв 2011, 16:32 ]
Заголовок сообщения: 

мля, как работать дальше. :

Автор:  Discovery [ 26 янв 2011, 16:56 ]
Заголовок сообщения: 

ZАЙКА писал(а):
мля, как работать дальше. :

Чувствую и я не доработаю до конца раб. дня. Жене позвонил, пошла в магазин...

Автор:  radiorus [ 26 янв 2011, 16:59 ]
Заголовок сообщения: 

Пойду за пивом... и крыльями :

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/