Chevy-Niva http://www.chevy-niva.ru/n/ |
|
Солянка из капусты со свиными ребрышками +сосиськи (на люб.) http://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=93&t=4359 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | malcev3 [ 04 дек 2010, 23:40 ] |
Заголовок сообщения: | Солянка из капусты со свиными ребрышками +сосиськи (на люб.) |
Солянка из капусты. Что нам нужно: 1.квашенная капуста 700-800 грамм. 2.ребра свиные 500-600 грамм. 3.грибы сухие 100 грамм. 4.сосиськи 4 шт. 5.томатная паста 2 ст. ложки 6. лук 1 шт. (большая луковица) 7.соль, сахар ,перец горошком , лав. Лист Этап приготовления: Нарезаем лук, обжариваем его до позолоченного состояния и добавляем капусту , жарим на медленном огне 20 минут перемешивая, добавляем чайную ложку сахара после выкладываем в казан. [url="http://www.radikal.ru"] ![]() Ребрышки моем , нарезаем и обжариваем 10-15 минут на медленном огне. [url="http://www.radikal.ru"] ![]() Выкладываем их к капусте добавляем немного воды , накрываем крышкой и ставим на медленный огонь примерно на 1 час помешивая и добавляя воды. [url="http://www.radikal.ru"] ![]() Сухие грибы замачиваем в воде на 30 минут потом ставим на медленный огонь примерно на 1 час, далее их обжариваем и добавляем их на тридцатой минуте в нашу солянку и также добавляем специи и соль. [url="http://www.radikal.ru"] ![]() [url="http://www.radikal.ru"] ![]() [url="http://www.radikal.ru"] ![]() На 50 минуте добавляем 4 сосиськи нарезанные кружочками ,две ст.ложки томатной пасты разведенные в четверти стакана воды и тушим еще 10 минут. [url="http://www.radikal.ru"] ![]() [url="http://www.radikal.ru"] ![]() Вот и готово, приятного аппетита. [url="http://www.radikal.ru"] ![]() |
Автор: | Colonel [ 04 дек 2010, 23:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
: ...этттта чо - в Нежнагоротске жоны стряпать ниумейуд, чо ле? : |
Автор: | Жендос [ 04 дек 2010, 23:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Это в тему " САДИТЕСЬ ЖРАТ ПЖАЛСТА" |
Автор: | malcev3 [ 04 дек 2010, 23:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Colonel писал(а): : жёны и нижегородска умеют ! только после работы нет вемени, а мужья из москвы все сами да сами :
...этттта чо - в Нежнагоротске жоны стряпать ниумейуд, чо ле? : |
Автор: | DRP [ 17 мар 2011, 08:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я иногда сам готовлю, если есть настроение. Солянку делаю из свежей капусты: капусту нашинковать и обжарить, добавить лук и тертую морковь, томатную пасту (но лучше свежие помидоры, если сезон), все протушить до готовности. В кастрюле отварить немного свежего мяса, достать нарезать мелко, забросить обратно. Добавить любых копченностей - ребрышки, колбасы и т.п., можно сосики накрошить. Но желательно, что бы в кастрюле было не менее 3-х различных мясных продуктов. Добавляю немного мелко нарезанного картофеля, засыпаю тушенную капусту со сковороды, забрасываю мелко нарезанные и очищенные от кожуры соленые огурцы. перед выключением лавровый листик и зелень (зелень можно в тарелку, кто как любит). Тоже вкусно получается. Только кастрюлю нужно побольше, литров на 5. А то все добавки просят )) Сетану или майонез, лимон, маслины, тоже по вкусу и по желанию. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |