Chevy-Niva
http://www.chevy-niva.ru/n/

Солянка из капусты со свиными ребрышками +сосиськи (на люб.)
http://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=93&t=4359
Страница 1 из 1

Автор:  malcev3 [ 04 дек 2010, 23:40 ]
Заголовок сообщения:  Солянка из капусты со свиными ребрышками +сосиськи (на люб.)

Солянка из капусты.
Что нам нужно:
1.квашенная капуста 700-800 грамм.
2.ребра свиные 500-600 грамм.
3.грибы сухие 100 грамм.
4.сосиськи 4 шт.
5.томатная паста 2 ст. ложки
6. лук 1 шт. (большая луковица)
7.соль, сахар ,перец горошком , лав. Лист

Этап приготовления:

Нарезаем лук, обжариваем его до позолоченного состояния и добавляем капусту , жарим на медленном огне 20 минут перемешивая, добавляем чайную ложку сахара после выкладываем в казан.
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
Ребрышки моем , нарезаем и обжариваем 10-15 минут на медленном огне.
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
Выкладываем их к капусте добавляем немного воды , накрываем крышкой и ставим на медленный огонь примерно на 1 час помешивая и добавляя воды.
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
Сухие грибы замачиваем в воде на 30 минут потом ставим на медленный огонь примерно на 1 час, далее их обжариваем и добавляем их на тридцатой минуте в нашу солянку и также добавляем специи и соль.
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
На 50 минуте добавляем 4 сосиськи нарезанные кружочками ,две ст.ложки томатной пасты разведенные в четверти стакана воды и тушим еще 10 минут.
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
Вот и готово, приятного аппетита.
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]

Автор:  Colonel [ 04 дек 2010, 23:43 ]
Заголовок сообщения: 

:
...этттта чо - в Нежнагоротске жоны стряпать ниумейуд, чо ле? :

Автор:  Жендос [ 04 дек 2010, 23:45 ]
Заголовок сообщения: 

Это в тему " САДИТЕСЬ ЖРАТ ПЖАЛСТА"

Автор:  malcev3 [ 04 дек 2010, 23:50 ]
Заголовок сообщения: 

Colonel писал(а):
:
...этттта чо - в Нежнагоротске жоны стряпать ниумейуд, чо ле? :
жёны и нижегородска умеют ! только после работы нет вемени, а мужья из москвы все сами да сами :

Автор:  DRP [ 17 мар 2011, 08:34 ]
Заголовок сообщения: 

Я иногда сам готовлю, если есть настроение.
Солянку делаю из свежей капусты: капусту нашинковать и обжарить, добавить лук и тертую морковь, томатную пасту (но лучше свежие помидоры, если сезон), все протушить до готовности. В кастрюле отварить немного свежего мяса, достать нарезать мелко, забросить обратно. Добавить любых копченностей - ребрышки, колбасы и т.п., можно сосики накрошить. Но желательно, что бы в кастрюле было не менее 3-х различных мясных продуктов. Добавляю немного мелко нарезанного картофеля, засыпаю тушенную капусту со сковороды, забрасываю мелко нарезанные и очищенные от кожуры соленые огурцы. перед выключением лавровый листик и зелень (зелень можно в тарелку, кто как любит). Тоже вкусно получается. Только кастрюлю нужно побольше, литров на 5. А то все добавки просят ))
Сетану или майонез, лимон, маслины, тоже по вкусу и по желанию.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/