Chevy-Niva
http://www.chevy-niva.ru/n/

А вот интересно кто с чем пиво пьёт?
http://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=93&t=4361
Страница 1 из 40

Автор:  malcev3 [ 16 дек 2010, 10:04 ]
Заголовок сообщения:  А вот интересно кто с чем пиво пьёт?

Задумали с супругой устроить пивную вечеринку на выходных, купить пива и закусок , на счет покупки пива проблем нет а вот с закусками целая история.
Бональные закуски:
чипсы, вобла, криветки,сухарики и все из этой области всем надоело, хочется что то интересного и прикольного!
Раскажите, кто с чем любит выпить пивка :smile_bigsmile: ?

Автор:  AG [ 16 дек 2010, 10:07 ]
Заголовок сообщения: 

С водкой, не? : : : : :
1нах :smile_cool:

Автор:  Kurgаn [ 16 дек 2010, 10:10 ]
Заголовок сообщения: 

с телевизором!

Автор:  malcev3 [ 16 дек 2010, 10:13 ]
Заголовок сообщения: 

Kurgаn писал(а):
с телевизором!

уважаемые гости ! а на закуску у нас сегодня телевизор и программа "дом3" :

Автор:  Gargorot [ 16 дек 2010, 10:19 ]
Заголовок сообщения: 

Джилл - в простонароде сыр косичка!
Изображение

Автор:  Colonel [ 16 дек 2010, 10:21 ]
Заголовок сообщения: 

AG писал(а):
С водкой, не? : : : : :
1нах :smile_cool:


...ну так - как? Лучче - все равно не придумаете... :

Автор:  malcev3 [ 16 дек 2010, 10:21 ]
Заголовок сообщения: 

Gargorot писал(а):
Джилл - в простонароде сыр косичка!
Изображение

спасибо большое, про сыр я совсем забыл.
первая закуска найдена :smile_bigsmile:

Автор:  Городской леший [ 16 дек 2010, 10:23 ]
Заголовок сообщения: 

Пока не бросил, пил с девчёнками! :

А из банальных закусок - пицца ещё.

Автор:  Gargorot [ 16 дек 2010, 10:24 ]
Заголовок сообщения: 

Острые куриные крылышки

Все гениальное — просто. И вкусно.

Это утверждение напрямую относится к такому блюду, как жареные куриные крылышки. Сдобренные острыми специями, они прекрасно подойдут как основная закуска к пиву.
Изображение
Для приготовления этой вкуснятины вам потребуется (в расчете на пару голодных едоков):
Изображение
— Куриные крылышки — 20–30 штук;

— Перец черный молотый;

— Соль;

— Красный острый перец Tabasco;

— Оливковое масло;

— Ну и, конечно, кружка холодного пива — с ней кулинарный процесс пойдет веселее.

Раскладываем крылышки, солим, перчим их по вкусу. Перчить можно готовым молотым черным перцем, но если у вас есть мельница для перца — лучше использовать ее и посыпать крылья свежемолотым перчиком (так ароматнее). Немного брызгаем на крылышки красным Tabasco.
Изображение
Разогреваем сковородку с оливковым маслом. Когда масло хорошо прогреется, выкладываем в сковороду крылышки.

Жарим крылья на большом огне, периодически переворачиваем и капаем на них еще Tabasco. Чтобы защитить от брызг раскаленного масла свои руки и всю плиту, можно прикрыть сковородку специальной сеткой. Крышкой закрывать нельзя — под ней не получится хрустящая корочка на крылышках.

Крылышки, несмотря на кажущуюся субтильность и небольшой размер, требуют достаточно долгого обжаривания. Весь процесс займет около получаса (все будет зависеть от того, какой степени прожаренности корочку вы захотите получить).
Изображение
Готовые крылышки лучше подавать еще горячим. Если есть желание добавить к блюду кроме пива еще и соус-то подойдет майонез, смешанный с русской острой горчицей.

Приятного аппетита!


Взято с http://alcopedia.ru/zakuska/beer/

Автор:  malcev3 [ 16 дек 2010, 10:28 ]
Заголовок сообщения: 

Gargorot писал(а):
Острые куриные крылышки

Все гениальное — просто. И вкусно.

Это утверждение напрямую относится к такому блюду, как жареные куриные крылышки. Сдобренные острыми специями, они прекрасно подойдут как основная закуска к пиву.
Изображение
Для приготовления этой вкуснятины вам потребуется (в расчете на пару голодных едоков):
Изображение
— Куриные крылышки — 20–30 штук;

— Перец черный молотый;

— Соль;

— Красный острый перец Tabasco;

— Оливковое масло;

— Ну и, конечно, кружка холодного пива — с ней кулинарный процесс пойдет веселее.

Раскладываем крылышки, солим, перчим их по вкусу. Перчить можно готовым молотым черным перцем, но если у вас есть мельница для перца — лучше использовать ее и посыпать крылья свежемолотым перчиком (так ароматнее). Немного брызгаем на крылышки красным Tabasco.
Изображение
Разогреваем сковородку с оливковым маслом. Когда масло хорошо прогреется, выкладываем в сковороду крылышки.

Жарим крылья на большом огне, периодически переворачиваем и капаем на них еще Tabasco. Чтобы защитить от брызг раскаленного масла свои руки и всю плиту, можно прикрыть сковородку специальной сеткой. Крышкой закрывать нельзя — под ней не получится хрустящая корочка на крылышках.

Крылышки, несмотря на кажущуюся субтильность и небольшой размер, требуют достаточно долгого обжаривания. Весь процесс займет около получаса (все будет зависеть от того, какой степени прожаренности корочку вы захотите получить).
Изображение
Готовые крылышки лучше подавать еще горячим. Если есть желание добавить к блюду кроме пива еще и соус-то подойдет майонез, смешанный с русской острой горчицей.

Приятного аппетита!


Взято с http://alcopedia.ru/zakuska/beer/



Спасибо, тоже учтем. Но хотелось бы обойтись без готовки в этом случае, я даже ковер на балкон сныкаю :

Страница 1 из 40 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/