МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ CHEVROLET NIVA, LADA NIVA, LEGEND, TRAVEL   18+

 




 [ Сообщений: 394 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 10:04  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    120
Автор темы
  •  448
  • 40

  •  21 май 2008, 17:25

  •  Москва ВАО, бываю в Нижнем Новгороде на даче в районе Кстово

Блог: Просмотр записи (0)
Задумали с супругой устроить пивную вечеринку на выходных, купить пива и закусок , на счет покупки пива проблем нет а вот с закусками целая история.
Бональные закуски:
чипсы, вобла, криветки,сухарики и все из этой области всем надоело, хочется что то интересного и прикольного!
Раскажите, кто с чем любит выпить пивка :smile_bigsmile: ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 10:07  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5650
  •  12781
  • 54
  •   6

  •  17 сен 2004, 06:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
С водкой, не? : : : : :
1нах :smile_cool:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 10:10  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2180
  •  5908
  • 45

  •  28 мар 2006, 12:08

  •  Царёво Городище

Блог: Просмотр записи (0)
с телевизором!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 10:13  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    120
Автор темы
  •  448
  • 40

  •  21 май 2008, 17:25

  •  Москва ВАО, бываю в Нижнем Новгороде на даче в районе Кстово

Блог: Просмотр записи (0)
Kurgаn писал(а):
с телевизором!

уважаемые гости ! а на закуску у нас сегодня телевизор и программа "дом3" :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 10:19  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    275
  •  748
  • 39

  •  05 фев 2010, 18:43

  •  Катав-Ивановск 74 RUS

Блог: Просмотр записи (0)
Джилл - в простонароде сыр косичка!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 10:21  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    23025
  •  31531
  •   12

  •  19 авг 2004, 18:32

  •  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
AG писал(а):
С водкой, не? : : : : :
1нах :smile_cool:


...ну так - как? Лучче - все равно не придумаете... :

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...


Людей жалко. Особенно - всех.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 10:21  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    120
Автор темы
  •  448
  • 40

  •  21 май 2008, 17:25

  •  Москва ВАО, бываю в Нижнем Новгороде на даче в районе Кстово

Блог: Просмотр записи (0)
Gargorot писал(а):
Джилл - в простонароде сыр косичка!
Изображение

спасибо большое, про сыр я совсем забыл.
первая закуска найдена :smile_bigsmile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 10:23  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    2320
  •  3624
  • 61

  •  23 июл 2008, 17:16

  •  СССР, Рязань

Блог: Просмотр записи (0)
Пока не бросил, пил с девчёнками! :

А из банальных закусок - пицца ещё.

_________________
шёл, нашёл, потерял..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 10:24  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    275
  •  748
  • 39

  •  05 фев 2010, 18:43

  •  Катав-Ивановск 74 RUS

Блог: Просмотр записи (0)
Острые куриные крылышки

Все гениальное — просто. И вкусно.

Это утверждение напрямую относится к такому блюду, как жареные куриные крылышки. Сдобренные острыми специями, они прекрасно подойдут как основная закуска к пиву.
Изображение
Для приготовления этой вкуснятины вам потребуется (в расчете на пару голодных едоков):
Изображение
— Куриные крылышки — 20–30 штук;

— Перец черный молотый;

— Соль;

— Красный острый перец Tabasco;

— Оливковое масло;

— Ну и, конечно, кружка холодного пива — с ней кулинарный процесс пойдет веселее.

Раскладываем крылышки, солим, перчим их по вкусу. Перчить можно готовым молотым черным перцем, но если у вас есть мельница для перца — лучше использовать ее и посыпать крылья свежемолотым перчиком (так ароматнее). Немного брызгаем на крылышки красным Tabasco.
Изображение
Разогреваем сковородку с оливковым маслом. Когда масло хорошо прогреется, выкладываем в сковороду крылышки.

Жарим крылья на большом огне, периодически переворачиваем и капаем на них еще Tabasco. Чтобы защитить от брызг раскаленного масла свои руки и всю плиту, можно прикрыть сковородку специальной сеткой. Крышкой закрывать нельзя — под ней не получится хрустящая корочка на крылышках.

Крылышки, несмотря на кажущуюся субтильность и небольшой размер, требуют достаточно долгого обжаривания. Весь процесс займет около получаса (все будет зависеть от того, какой степени прожаренности корочку вы захотите получить).
Изображение
Готовые крылышки лучше подавать еще горячим. Если есть желание добавить к блюду кроме пива еще и соус-то подойдет майонез, смешанный с русской острой горчицей.

Приятного аппетита!


Взято с http://alcopedia.ru/zakuska/beer/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 10:28  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    120
Автор темы
  •  448
  • 40

  •  21 май 2008, 17:25

  •  Москва ВАО, бываю в Нижнем Новгороде на даче в районе Кстово

Блог: Просмотр записи (0)
Gargorot писал(а):
Острые куриные крылышки

Все гениальное — просто. И вкусно.

Это утверждение напрямую относится к такому блюду, как жареные куриные крылышки. Сдобренные острыми специями, они прекрасно подойдут как основная закуска к пиву.
Изображение
Для приготовления этой вкуснятины вам потребуется (в расчете на пару голодных едоков):
Изображение
— Куриные крылышки — 20–30 штук;

— Перец черный молотый;

— Соль;

— Красный острый перец Tabasco;

— Оливковое масло;

— Ну и, конечно, кружка холодного пива — с ней кулинарный процесс пойдет веселее.

Раскладываем крылышки, солим, перчим их по вкусу. Перчить можно готовым молотым черным перцем, но если у вас есть мельница для перца — лучше использовать ее и посыпать крылья свежемолотым перчиком (так ароматнее). Немного брызгаем на крылышки красным Tabasco.
Изображение
Разогреваем сковородку с оливковым маслом. Когда масло хорошо прогреется, выкладываем в сковороду крылышки.

Жарим крылья на большом огне, периодически переворачиваем и капаем на них еще Tabasco. Чтобы защитить от брызг раскаленного масла свои руки и всю плиту, можно прикрыть сковородку специальной сеткой. Крышкой закрывать нельзя — под ней не получится хрустящая корочка на крылышках.

Крылышки, несмотря на кажущуюся субтильность и небольшой размер, требуют достаточно долгого обжаривания. Весь процесс займет около получаса (все будет зависеть от того, какой степени прожаренности корочку вы захотите получить).
Изображение
Готовые крылышки лучше подавать еще горячим. Если есть желание добавить к блюду кроме пива еще и соус-то подойдет майонез, смешанный с русской острой горчицей.

Приятного аппетита!


Взято с http://alcopedia.ru/zakuska/beer/



Спасибо, тоже учтем. Но хотелось бы обойтись без готовки в этом случае, я даже ковер на балкон сныкаю :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу  След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: