МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ НИВА ЛЕГЕНДА, ТРЕВЕЛ, ШЕВРОЛЕ НИВА И ЛАДА   18+

 




 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 10:34  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    275
  •  748
  • 39

  •  05 фев 2010, 18:43

  •  Катав-Ивановск 74 RUS

Блог: Просмотр записи (0)
Серьезно подготавливаетесь! :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 10:38  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    8707
  •  15366
  • 57
  •   0

  •  05 окт 2007, 19:35

  •  Михайловка

Блог: Просмотр записи (0)
пиво без водки - деньги на ветер ! : ершика и закуски много не надо :

_________________
NP300 + LVSWCross
t.me/vmst34


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 10:39  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    120
Автор темы
  •  448
  • 40

  •  21 май 2008, 17:25

  •  Москва ВАО, бываю в Нижнем Новгороде на даче в районе Кстово

Блог: Просмотр записи (0)
Gargorot писал(а):
Серьезно подготавливаетесь! :P

день рождения у супруги + водительское удоствирение скорей всего завтра получит(если сдаст экзамен) но я почему то уверен что сдаст на 150% :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 10:51  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3010
  •  9815
  • 51
  •   1

  •  02 фев 2009, 21:45

  •  Нижневартовск

Блог: Просмотр записи (0)
солёный твёрдый сыр, без разницы какой

_________________
Zafira B 2012 1,8 MT уже серый мышь
LC 2007г.в. на тормозах и ступицах от мвн, ИСАЙ - была уже


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 11:01  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1560
  •  7184
  • 45
  •   20

  •  06 июн 2006, 17:50

  •  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
с детства помню что пиво ОЧЕНЬ интересно пить под план....))))))))))))))) интересно и весело))))))))))
эт не реклама и не совет, эт я так, ностальгирую.......
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

_________________
No Comment


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 11:04  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3215
  •  8924
  • 109

  •  23 авг 2006, 12:04

  •  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
К кириветкам ишо делаю соус (осторожно привыкаемость как к героину)
~70% майонэза
~30% сметаны

По вкусу карри, соевый соус.

Делается быстрей чем варятся обычные криветки.

Блин, хочу пива с кириветками :smile_doh:

malcev3 писал(а):
Раскажите, кто с чем любит выпить пивка :smile_bigsmile: ?

Хороший кусман жареного мяса, беляши, чебурэки, ребрышки.

Всё нафиг, больше не могу писать на эту тему. Жрать охота. :smile_nod:

_________________
ВНИМАНИЕ!!! WARNING!!! تحذير!!! ATTENTION!!! 警告!!! УВАГА!!!
Самоутверждающийся юнец.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 11:26  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5485
  •  7078
  •   0

  •  12 фев 2008, 14:30

  •  Владимиро-Суздальское княжество

Блог: Просмотр записи (0)
Сухарики собственного производства....
Нарезаешь черный хлеб кубиками примерно 2х2 и толщиной где-то 1 - 1.5 см. Солишь с двух сторон и на сковородку. Обжариваешь сперва одну сторону до образования корочки, затем другую...
Не пережарить!!! Надо добиться, чтобы сверху была корочка, а внутри мягкий хлеб. Потом снимаешь со сковороды и натираешь чесночком....
ВесЧь под пиво то... :smile_cool:

_________________
L08 - LE+Сочи 17
Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 11:29  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    120
Автор темы
  •  448
  • 40

  •  21 май 2008, 17:25

  •  Москва ВАО, бываю в Нижнем Новгороде на даче в районе Кстово

Блог: Просмотр записи (0)
M@Йkl писал(а):
Сухарики собственного производства....
Нарезаешь черный хлеб кубиками примерно 2х2 и толщиной где-то 1 - 1.5 см. Солишь с двух сторон и на сковородку. Обжариваешь сперва одну сторону до образования корочки, затем другую...
Не пережарить!!! Надо добиться, чтобы сверху была корочка, а внутри мягкий хлеб. Потом снимаешь со сковороды и натираешь чесночком....
ВесЧь под пиво то... :smile_cool:

спасибочки, вторую закуску нашли!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 11:31  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    120
Автор темы
  •  448
  • 40

  •  21 май 2008, 17:25

  •  Москва ВАО, бываю в Нижнем Новгороде на даче в районе Кстово

Блог: Просмотр записи (0)
мне подсказали на другом форуме.
корейские хряшики или ушки
шкварки из сали или бекон


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 11:37  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3215
  •  8924
  • 109

  •  23 авг 2006, 12:04

  •  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
malcev3, "корейские хряшики или ушки" поясни. Сколько корейцев надо? Какие хрящики?
Как готовить уши.

_________________
ВНИМАНИЕ!!! WARNING!!! تحذير!!! ATTENTION!!! 警告!!! УВАГА!!!
Самоутверждающийся юнец.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: