Chevy-Niva http://www.chevy-niva.ru/n/ |
|
А вот интересно кто с чем пиво пьёт? http://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=93&t=4361 |
Страница 1 из 40 |
Автор: | malcev3 [ 16 дек 2010, 10:04 ] |
Заголовок сообщения: | А вот интересно кто с чем пиво пьёт? |
Задумали с супругой устроить пивную вечеринку на выходных, купить пива и закусок , на счет покупки пива проблем нет а вот с закусками целая история. Бональные закуски: чипсы, вобла, криветки,сухарики и все из этой области всем надоело, хочется что то интересного и прикольного! Раскажите, кто с чем любит выпить пивка ![]() |
Автор: | AG [ 16 дек 2010, 10:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
С водкой, не? : : : : : 1нах ![]() |
Автор: | Kurgаn [ 16 дек 2010, 10:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
с телевизором! |
Автор: | malcev3 [ 16 дек 2010, 10:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Kurgаn писал(а): с телевизором!
уважаемые гости ! а на закуску у нас сегодня телевизор и программа "дом3" : |
Автор: | Gargorot [ 16 дек 2010, 10:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Джилл - в простонароде сыр косичка! ![]() |
Автор: | Colonel [ 16 дек 2010, 10:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
AG писал(а): С водкой, не? : : : : :
1нах ![]() ...ну так - как? Лучче - все равно не придумаете... : |
Автор: | malcev3 [ 16 дек 2010, 10:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Gargorot писал(а): Джилл - в простонароде сыр косичка!
![]() спасибо большое, про сыр я совсем забыл. первая закуска найдена ![]() |
Автор: | Городской леший [ 16 дек 2010, 10:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пока не бросил, пил с девчёнками! : А из банальных закусок - пицца ещё. |
Автор: | Gargorot [ 16 дек 2010, 10:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Острые куриные крылышки Все гениальное — просто. И вкусно. Это утверждение напрямую относится к такому блюду, как жареные куриные крылышки. Сдобренные острыми специями, они прекрасно подойдут как основная закуска к пиву. ![]() Для приготовления этой вкуснятины вам потребуется (в расчете на пару голодных едоков): ![]() — Куриные крылышки — 20–30 штук; — Перец черный молотый; — Соль; — Красный острый перец Tabasco; — Оливковое масло; — Ну и, конечно, кружка холодного пива — с ней кулинарный процесс пойдет веселее. Раскладываем крылышки, солим, перчим их по вкусу. Перчить можно готовым молотым черным перцем, но если у вас есть мельница для перца — лучше использовать ее и посыпать крылья свежемолотым перчиком (так ароматнее). Немного брызгаем на крылышки красным Tabasco. ![]() Разогреваем сковородку с оливковым маслом. Когда масло хорошо прогреется, выкладываем в сковороду крылышки. Жарим крылья на большом огне, периодически переворачиваем и капаем на них еще Tabasco. Чтобы защитить от брызг раскаленного масла свои руки и всю плиту, можно прикрыть сковородку специальной сеткой. Крышкой закрывать нельзя — под ней не получится хрустящая корочка на крылышках. Крылышки, несмотря на кажущуюся субтильность и небольшой размер, требуют достаточно долгого обжаривания. Весь процесс займет около получаса (все будет зависеть от того, какой степени прожаренности корочку вы захотите получить). ![]() Готовые крылышки лучше подавать еще горячим. Если есть желание добавить к блюду кроме пива еще и соус-то подойдет майонез, смешанный с русской острой горчицей. Приятного аппетита! Взято с http://alcopedia.ru/zakuska/beer/ |
Автор: | malcev3 [ 16 дек 2010, 10:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Gargorot писал(а): Острые куриные крылышки
Все гениальное — просто. И вкусно. Это утверждение напрямую относится к такому блюду, как жареные куриные крылышки. Сдобренные острыми специями, они прекрасно подойдут как основная закуска к пиву. ![]() Для приготовления этой вкуснятины вам потребуется (в расчете на пару голодных едоков): ![]() — Куриные крылышки — 20–30 штук; — Перец черный молотый; — Соль; — Красный острый перец Tabasco; — Оливковое масло; — Ну и, конечно, кружка холодного пива — с ней кулинарный процесс пойдет веселее. Раскладываем крылышки, солим, перчим их по вкусу. Перчить можно готовым молотым черным перцем, но если у вас есть мельница для перца — лучше использовать ее и посыпать крылья свежемолотым перчиком (так ароматнее). Немного брызгаем на крылышки красным Tabasco. ![]() Разогреваем сковородку с оливковым маслом. Когда масло хорошо прогреется, выкладываем в сковороду крылышки. Жарим крылья на большом огне, периодически переворачиваем и капаем на них еще Tabasco. Чтобы защитить от брызг раскаленного масла свои руки и всю плиту, можно прикрыть сковородку специальной сеткой. Крышкой закрывать нельзя — под ней не получится хрустящая корочка на крылышках. Крылышки, несмотря на кажущуюся субтильность и небольшой размер, требуют достаточно долгого обжаривания. Весь процесс займет около получаса (все будет зависеть от того, какой степени прожаренности корочку вы захотите получить). ![]() Готовые крылышки лучше подавать еще горячим. Если есть желание добавить к блюду кроме пива еще и соус-то подойдет майонез, смешанный с русской острой горчицей. Приятного аппетита! Взято с http://alcopedia.ru/zakuska/beer/ Спасибо, тоже учтем. Но хотелось бы обойтись без готовки в этом случае, я даже ковер на балкон сныкаю : |
Страница 1 из 40 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |