Клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива   18+

 




 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 22:50  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2865
  •  6928
  • 64

  •  29 июн 2006, 13:02

  •  Планета The Мля, Новокузнецк

Блог: Просмотр записи (0)
ЛИС@, Свет, аж слюнки потекли... :

_________________
И это пройдет...

В скайпе - gigra2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 23:10  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3000
  •  8009

  •  26 янв 2007, 01:51

  •  Москва,ВАО

Блог: Просмотр записи (0)
Made in Sahalin, :
Всем то пробывал нравилась...даже в холодном виде :
замес писал(а):
Я до сих пор не могу понять, откуда в заказной пицце берется такая вкусная поджаренная сырная корочка (((

Какие посоветуете использовать сыры для получения такой корочки, а?

Беру на пиццу твердый сыр...стоит немного передержать в духовке(на самой верхней полке) и будет тебе корочка...духовка газовая у меня.. : :smile_bigsmile:
Главное следить,чтоб не пригорела.. : :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 12:15  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    152
Автор темы
  •  622

  •  30 июл 2009, 11:10

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Надо будет поколдовать с сортом сыра. Ибо передержка пиццы в духовке ведет к усушке теста. А это не есть хорошо.

_________________
Лучше коза с баяном, чем дырка от бублика!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 12:54  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1228
  •  2329

  •  24 фев 2010, 10:03

  •  МОЛОТОВ

Блог: Просмотр записи (0)
насчет корочки мну помогаит режим в духовке ( она буржуйская электрическая) короче верхний нагрев с включенным вентилятором, тода корочка появляитсо незамедлительно, при готовом почти изделии на корочку последнии пять-семь минут и всо))) главно рот не ошпарить когда сразу из духовки сожрать попытаешси))) :

_________________
РШНГ off 8-) Г ВИТАРО КОРИЧНЕВОЕ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 13:43  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    152
Автор темы
  •  622

  •  30 июл 2009, 11:10

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Вентилятор и в моей буржуйке есть. Я им пользовался, пока не заметил, что он влагу (сочность) выветривает.

_________________
Лучше коза с баяном, чем дырка от бублика!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 14:07  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1788
  •  10776
  • 70
  •   0

  •  29 сен 2006, 14:19

  •  Москва ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Томатная паста, кетчуп, перец, майонез - все это по вкусу, делаю типа соуса и заливаю сверху по настроганному сыру.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 22:58  
Аватара пользователя
Участник
Участник

    12
  •  53

  •  05 окт 2010, 20:15

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
тесто что в ашане продают не то.ну не такое! несколько раз брал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 23:11  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    164
  •  501
  • 46

  •  08 мар 2009, 07:41

  •  Киров. Это там, где нет дорог!!!!

Блог: Просмотр записи (0)
тесто лучше самому готовить, займет не много больше времени, но результат того стоит :

Изображение

_________________
Только два типа людей всегда называют ШНиву большим и крутым джипом-это мойщики и
шиномонтажники!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 22:31  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    152
Автор темы
  •  622

  •  30 июл 2009, 11:10

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Изображение

Помощник, который хотел остаться незамеченным

Изображение


Красавица готова к отравл... отправлению:

Изображение

Изображение

15 минут томительного ожидания

Изображение

Моя преееелееееесть!

Изображение

_________________
Лучше коза с баяном, чем дырка от бублика!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 22:42  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2280
  •  8044

  •  01 апр 2004, 12:43

  •  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
по поводу сыров - попробуйте полу-мягкие сорта
про компоненты добавлю, что интересно получается с брынзой, я кладу кусочками 2х2 см, толщиной меньше 5 мм.
можно наверное и тереть..
если уж пошли в Ашан за тестом, то можно и приправки купить - орегано, базилик сушеные, или "смесь итальянких трав".

а для меня большая загадка - "белая" пицца... : : какие там сыры ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: