Chevy-Niva http://www.chevy-niva.ru/n/ |
|
Домашняя пицца http://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=93&t=4362 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Made in Sahalin [ 19 дек 2010, 22:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
ЛИС@, Свет, аж слюнки потекли... : |
Автор: | ЛИС@ [ 19 дек 2010, 23:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Made in Sahalin, : Всем то пробывал нравилась...даже в холодном виде : замес писал(а): Я до сих пор не могу понять, откуда в заказной пицце берется такая вкусная поджаренная сырная корочка (((
Какие посоветуете использовать сыры для получения такой корочки, а? Беру на пиццу твердый сыр...стоит немного передержать в духовке(на самой верхней полке) и будет тебе корочка...духовка газовая у меня.. : Главное следить,чтоб не пригорела.. : : |
Автор: | замес [ 20 дек 2010, 12:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
Надо будет поколдовать с сортом сыра. Ибо передержка пиццы в духовке ведет к усушке теста. А это не есть хорошо. |
Автор: | Foma kuzmich [ 20 дек 2010, 12:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
насчет корочки мну помогаит режим в духовке ( она буржуйская электрическая) короче верхний нагрев с включенным вентилятором, тода корочка появляитсо незамедлительно, при готовом почти изделии на корочку последнии пять-семь минут и всо))) главно рот не ошпарить когда сразу из духовки сожрать попытаешси))) : |
Автор: | замес [ 20 дек 2010, 13:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вентилятор и в моей буржуйке есть. Я им пользовался, пока не заметил, что он влагу (сочность) выветривает. |
Автор: | Alex195022 [ 20 дек 2010, 14:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Томатная паста, кетчуп, перец, майонез - все это по вкусу, делаю типа соуса и заливаю сверху по настроганному сыру. |
Автор: | kyr [ 20 дек 2010, 22:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
тесто что в ашане продают не то.ну не такое! несколько раз брал. |
Автор: | yasha [ 20 дек 2010, 23:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
тесто лучше самому готовить, займет не много больше времени, но результат того стоит : |
Автор: | замес [ 21 дек 2010, 22:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Помощник, который хотел остаться незамеченным Красавица готова к отравл... отправлению: 15 минут томительного ожидания Моя преееелееееесть! |
Автор: | Cherry [ 21 дек 2010, 22:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
по поводу сыров - попробуйте полу-мягкие сорта про компоненты добавлю, что интересно получается с брынзой, я кладу кусочками 2х2 см, толщиной меньше 5 мм. можно наверное и тереть.. если уж пошли в Ашан за тестом, то можно и приправки купить - орегано, базилик сушеные, или "смесь итальянких трав". а для меня большая загадка - "белая" пицца... : : какие там сыры ? |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |