Chevy-Niva
http://www.chevy-niva.ru/n/

Домашняя пицца
http://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=93&t=4362
Страница 2 из 5

Автор:  Made in Sahalin [ 19 дек 2010, 22:50 ]
Заголовок сообщения: 

ЛИС@, Свет, аж слюнки потекли... :

Автор:  ЛИС@ [ 19 дек 2010, 23:10 ]
Заголовок сообщения: 

Made in Sahalin, :
Всем то пробывал нравилась...даже в холодном виде :
замес писал(а):
Я до сих пор не могу понять, откуда в заказной пицце берется такая вкусная поджаренная сырная корочка (((

Какие посоветуете использовать сыры для получения такой корочки, а?

Беру на пиццу твердый сыр...стоит немного передержать в духовке(на самой верхней полке) и будет тебе корочка...духовка газовая у меня.. : :smile_bigsmile:
Главное следить,чтоб не пригорела.. : :

Автор:  замес [ 20 дек 2010, 12:15 ]
Заголовок сообщения: 

Надо будет поколдовать с сортом сыра. Ибо передержка пиццы в духовке ведет к усушке теста. А это не есть хорошо.

Автор:  Foma kuzmich [ 20 дек 2010, 12:54 ]
Заголовок сообщения: 

насчет корочки мну помогаит режим в духовке ( она буржуйская электрическая) короче верхний нагрев с включенным вентилятором, тода корочка появляитсо незамедлительно, при готовом почти изделии на корочку последнии пять-семь минут и всо))) главно рот не ошпарить когда сразу из духовки сожрать попытаешси))) :

Автор:  замес [ 20 дек 2010, 13:43 ]
Заголовок сообщения: 

Вентилятор и в моей буржуйке есть. Я им пользовался, пока не заметил, что он влагу (сочность) выветривает.

Автор:  Alex195022 [ 20 дек 2010, 14:07 ]
Заголовок сообщения: 

Томатная паста, кетчуп, перец, майонез - все это по вкусу, делаю типа соуса и заливаю сверху по настроганному сыру.

Автор:  kyr [ 20 дек 2010, 22:58 ]
Заголовок сообщения: 

тесто что в ашане продают не то.ну не такое! несколько раз брал.

Автор:  yasha [ 20 дек 2010, 23:11 ]
Заголовок сообщения: 

тесто лучше самому готовить, займет не много больше времени, но результат того стоит :

Изображение

Автор:  замес [ 21 дек 2010, 22:31 ]
Заголовок сообщения: 

Изображение

Помощник, который хотел остаться незамеченным

Изображение


Красавица готова к отравл... отправлению:

Изображение

Изображение

15 минут томительного ожидания

Изображение

Моя преееелееееесть!

Изображение

Автор:  Cherry [ 21 дек 2010, 22:42 ]
Заголовок сообщения: 

по поводу сыров - попробуйте полу-мягкие сорта
про компоненты добавлю, что интересно получается с брынзой, я кладу кусочками 2х2 см, толщиной меньше 5 мм.
можно наверное и тереть..
если уж пошли в Ашан за тестом, то можно и приправки купить - орегано, базилик сушеные, или "смесь итальянких трав".

а для меня большая загадка - "белая" пицца... : : какие там сыры ?

Страница 2 из 5 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/