Chevy-Niva
http://www.chevy-niva.ru/n/

Поросенок к праздничному столу
http://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=93&t=4363
Страница 1 из 2

Автор:  malcev3 [ 07 янв 2011, 12:57 ]
Заголовок сообщения:  Поросенок к праздничному столу

Что потребуется: поросенок, соль, чеснок, перец черный, уксус, пиво 0.33, масло растительное.
Берем свинку.
Изображение
Моем. Изображение
Замачиваем в уксусной воде на 2 часа.
Изображение
Делаем надрезы на коже и нашпиговываем чесноком, натираем солью с перцем, выдерживаем 30 минут , натираем растительным маслом и оставляем на 12 часов при комнатной температуре.
Изображение
Обертываем поросенка фольгой и отправляем в разогретую до 250 гр. духовку на 2.5 часа.
Изображение
Достаем из духовки, снимаем фольгу, выливаем пиво на протвинь и отправляем в духовку еще минут на 30-50 до образования золотистой корочки , регулярно (каждые 10 минут) поливая жиром с пивом.
Изображение
Изображение
Разливаем водочку и вперед.
Изображение

Автор:  Поджигатель Сараев [ 07 янв 2011, 13:01 ]
Заголовок сообщения: 

бедный Хрюша : : : лежит себе,улыбается...мне всегда интересно было почему ушки не сгорают???
И все таки ты сцадист....такую тему запустить с утра...это ж слюной захлебнуться можно

Автор:  malcev3 [ 07 янв 2011, 13:06 ]
Заголовок сообщения: 

Поджигатель Сараев писал(а):
бедный Хрюша : : : лежит себе,улыбается...мне всегда интересно было почему ушки не сгорают???
И все таки ты сцадист....такую тему запустить с утра...это ж слюной захлебнуться можно

ушки и хвостик фальгой заматывали! забыл написать.....

Автор:  ВятскийСерж [ 07 янв 2011, 23:04 ]
Заголовок сообщения: 

Пригласить кстати тоже забыл :smile_nod:

Автор:  Veter [ 07 янв 2011, 23:39 ]
Заголовок сообщения: 

красота какая! слюни потекли !!!!!!!

Автор:  McArcher [ 08 янв 2011, 12:44 ]
Заголовок сообщения: 

Пошалю немного на эту же тему.

МУЖСКАЯ ШОВИНИСТИЧЕСКАЯ СВИНЬЯ

В день рождения супруги нажираетесь в хлам, прислоняетесь к электрическому рефлектору, спите до образования корочки. Просыпаетесь, дергаете не вилку, а шнур. Вилку дергаете отдельно, не смущаясь, что она тоже дергает. Дождавшись обгорания щетины, идете к столу и валитесь на поднос. Корону нужно надеть заранее, лучше ту, которая лежит на торпедо вашей "семерки".

Изображение

Автор:  Лила [ 09 янв 2011, 20:42 ]
Заголовок сообщения: 

А я бы кожуне прокалывала...так смотрится как то не айс) насколько я знаю его наоборот запекают осторожно дабы кожицу не повредить и не потрескать)) так красивше : :

Автор:  malcev3 [ 10 янв 2011, 12:44 ]
Заголовок сообщения: 

Лила писал(а):
А я бы кожуне прокалывала...так смотрится как то не айс) насколько я знаю его наоборот запекают осторожно дабы кожицу не повредить и не потрескать)) так красивше : :

я его не на выставку готовил а для того что бы скушать за праздничным столом в кругу семьи

Автор:  Поджигатель Сараев [ 10 янв 2011, 12:57 ]
Заголовок сообщения: 

malcev3, +500

Автор:  Лила [ 10 янв 2011, 19:20 ]
Заголовок сообщения: 

malcev3 писал(а):
Лила писал(а):
А я бы кожуне прокалывала...так смотрится как то не айс) насколько я знаю его наоборот запекают осторожно дабы кожицу не повредить и не потрескать)) так красивше : :

я его не на выставку готовил а для того что бы скушать за праздничным столом в кругу семьи
:smile_bigsmile: Так я и говорю. что лично я бы не прокалывала. а так колхоз дело добровольное..

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/