Chevy-Niva http://www.chevy-niva.ru/n/ |
|
Поросенок к праздничному столу http://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=93&t=4363 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Поджигатель Сараев [ 07 янв 2011, 13:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
бедный Хрюша : : : лежит себе,улыбается...мне всегда интересно было почему ушки не сгорают??? И все таки ты сцадист....такую тему запустить с утра...это ж слюной захлебнуться можно |
Автор: | malcev3 [ 07 янв 2011, 13:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Поджигатель Сараев писал(а): бедный Хрюша : : : лежит себе,улыбается...мне всегда интересно было почему ушки не сгорают???
И все таки ты сцадист....такую тему запустить с утра...это ж слюной захлебнуться можно ушки и хвостик фальгой заматывали! забыл написать..... |
Автор: | ВятскийСерж [ 07 янв 2011, 23:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пригласить кстати тоже забыл ![]() |
Автор: | Veter [ 07 янв 2011, 23:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
красота какая! слюни потекли !!!!!!! |
Автор: | McArcher [ 08 янв 2011, 12:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пошалю немного на эту же тему. МУЖСКАЯ ШОВИНИСТИЧЕСКАЯ СВИНЬЯ В день рождения супруги нажираетесь в хлам, прислоняетесь к электрическому рефлектору, спите до образования корочки. Просыпаетесь, дергаете не вилку, а шнур. Вилку дергаете отдельно, не смущаясь, что она тоже дергает. Дождавшись обгорания щетины, идете к столу и валитесь на поднос. Корону нужно надеть заранее, лучше ту, которая лежит на торпедо вашей "семерки". ![]() |
Автор: | Лила [ 09 янв 2011, 20:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
А я бы кожуне прокалывала...так смотрится как то не айс) насколько я знаю его наоборот запекают осторожно дабы кожицу не повредить и не потрескать)) так красивше : : |
Автор: | malcev3 [ 10 янв 2011, 12:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Лила писал(а): А я бы кожуне прокалывала...так смотрится как то не айс) насколько я знаю его наоборот запекают осторожно дабы кожицу не повредить и не потрескать)) так красивше : :
я его не на выставку готовил а для того что бы скушать за праздничным столом в кругу семьи |
Автор: | Поджигатель Сараев [ 10 янв 2011, 12:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
malcev3, +500 |
Автор: | Лила [ 10 янв 2011, 19:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
malcev3 писал(а): Лила писал(а): А я бы кожуне прокалывала...так смотрится как то не айс) насколько я знаю его наоборот запекают осторожно дабы кожицу не повредить и не потрескать)) так красивше : : я его не на выставку готовил а для того что бы скушать за праздничным столом в кругу семьи ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |